綜合討論
瀏覽 : 3750

[已解決] M7紫光送修要收費?(問題已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

州ㄟ2015-5-21 03:50

小弟手機M7   2014年10年購買到現在2015年5月21份還沒過保固

因最近光線不足相機紫光問題嚴重,所以考慮過後決定送修

5月18 HTC公司請宅配來收取手機,5月20傳簡訊說維修費用2440元   小弟在想是不是要幫我裝M9的鏡頭所以要收費  題外話了= ="

問題1:紫光問題是貴公司產品本身問題為何要收取費用,又不是我本人使用問題,真很誇張,買個手機只是要有正常的功能有這麼難嗎?

問題2:況且我還在保固內憑什麼跟我收取費用,假設過保固,紫光問題是本身HTC硬體問題,又不是我使用不良所造成,這點讓小弟非常的不諒解,本身貴公司HTC所製作產品的不良,為何要我吸收維修紫光的費用?

問題3:之前爬文看過很多跟我一樣的情形去送修都是不收取費用的,還是我比較晚買M7,停產了售後服務也跟著消失嗎?
*如果真要收取維修費,真的就對HTC失去信心了...會讓消費者認為HTC的缺失卻要讓消費者來承擔.......

假設HTC維修工程師硬要跟我收取維修紫光的費用,我要怎樣處理?

紫光問題憑什麼收費
紫光問題憑什麼收費
紫光問題憑什麼收費

很重要所以說3次........

無奈的M7使用者筆.......2015/5/21 小弟手機sn末五碼00706 可去查證~謝謝!!

[i=s] 本文章最後由( 州ㄟ )於 2015-5-21 04:11 編輯

[i=s] 本文章最後由( 州ㄟ )於 2015-5-21 09:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 04:18

應該是你手機本身有那裡是需要另外維修的??              本人朋友M7紫光送修不用錢         只M7應該都是過保固了吧!??....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-21 08:33

哈雷 發表於 2015-5-21 04:18
應該是你手機本身有那裡是需要另外維修的??              本人朋友M7紫光送修不用錢         只M7應該都是 ...

州ㄟ大大 說  是 去年  103年10月買的M7 所以還有保固

只是那時還有新品M7 可以買?

不知那時價格應該不用上萬吧

要怎麼處理

版主應該提出證明跟維修部門去爭取吧

我們只是看你的單方說明 沒實際佐證

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

州ㄟ2015-5-21 08:47

小弟我又再次打電話去確認了,這次詢問HTC客服人員,說明是系統隨機報價,可以不必去理會,回答說就是紫光問題貴公司不會收取任何費用了!
打電話過去服務態度也非常良好,那就等待維修回來後相機的狀況了,但那有點奇怪,那為什麼系統會傳簡訊跟我報價需要2440元,先不管那麼多了

反正有給我回說明說紫光會負責不用收取任何費用就好,在這先給HTC售後品質按個讚,至少讓我對HTC有點信心了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-21 08:51

寫得落落長, 能不能弄個憑證來?或是相關佐證,證明你紫光,HTC 要收費 .

文中提到..2015/5/21 小弟手機sn末五碼00706 可去查證~謝謝!! ...

所以要幫你解決,還要去資料庫裡撈00706 .... 會不會太為難人?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

州ㄟ2015-5-21 08:53

國富民樂 發表於 2015-5-21 08:33
州ㄟ大大 說  是 去年  103年10月買的M7 所以還有保固

只是那時還有新品M7 可以買?

那時候已經剩庫存了,沒再出新機了,我購買日期是前年10月購買的
我有打電話再度去詢問了,HTC已經是說系統出問題隨機報價了.所以說紫光問題HTC處理不會收取費用

問題已解決,謝謝大大的回覆....!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

州ㄟ2015-5-21 08:57

Jovi 發表於 2015-5-21 08:51
寫得落落長, 能不能弄個憑證來?或是相關佐證,證明你紫光,HTC 要收費 .

手機送修沒別之手機可以拍紫光或簡訊內容,問題已經解決了,上面我有說明了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

州ㄟ2015-5-21 09:18

Jovi 發表於 2015-5-21 08:51

我所說的查證是說假設HTC的維修人員有看到 可以去查詢,證明我沒再捏造事實,我並沒有要求要誰來幫我解決問題,我來這只是詢問問題!!

我寫SN的末5碼出來,除非是HTC的員工可以查詢出,一般讀者怎有辦法去查證,大大您愛說笑了^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

州ㄟ2015-5-21 09:22

哈雷 發表於 2015-5-21 04:18
應該是你手機本身有那裡是需要另外維修的??              本人朋友M7紫光送修不用錢         只M7應該都是 ...

問題已解決了^^" 謝謝你的回覆...........

檢舉 回應