產品討論
瀏覽 : 5948

[建議] 記憶卡

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-21 11:52

許賢能 發表於 2014-8-21 11:48
謝謝陳大大
我大概懂了!!

不客氣..雖然神腦很方便..但是現在在那邊所買的記憶卡或是通信行..手機行等等所買的記憶卡一般來說都偏貴..所以我並不建議在這些地方購買...基本上來說選擇記憶卡是要找的到代理商或東西壞了時..能夠及時的得到服務.所以您就自行決定吧...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-21 11:54

陳誠誼 發表於 2014-8-21 11:52
不客氣..雖然神腦很方便..但是現在在那邊所買的記憶卡或是通信行..手機行等等所買的記憶卡一般來說都偏貴 ...

那買記憶卡可以去HTC原廠經銷商那裏買嗎@@?
那裏有在賣嗎??

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-21 12:26

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 12:29 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 12:28 編輯

許賢能 發表於 2014-8-21 11:54
那買記憶卡可以去HTC原廠經銷商那裏買嗎@@?
那裏有在賣嗎??

那裏買不會比較便宜..其實記憶卡各個網購都有按一下有超商取貨再付款的..也可以先付款..種類繁多..並不一定要去賣場買..以我自己為例我都直接去雅虎網購買..看到便宜就買..從16g買到64g..又要滿了..我都不夠裝..問我都裝些什麼..哈哈就古典音樂wav..不然就是現場演奏會錄影去youtube下載..我都用tubemate非常好用...我傳記憶卡的速度表格給你看看吧....資料來源於sd協會..這個協會是專門制定sd卡的規格的地方..所有的廠商都依照這個協會所制定的規格生產它們的記憶卡...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-21 14:30

陳誠誼 發表於 2014-8-21 12:26
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 12:29 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 12:28 編輯

請問陳大大

這張記憶卡可以嗎@@?

有支援Butterfly S LTE嗎?

以下網址:

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG0H-A71200071

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-21 14:38

許賢能 發表於 2014-8-21 14:30
請問陳大大

這張記憶卡可以嗎@@?

可以啊..
蝴蝶S LTE支援64G記憶卡..請安心使用..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-21 14:53

陳誠誼 發表於 2014-8-21 14:38
可以啊..
蝴蝶S LTE支援64G記憶卡..請安心使用..

okok~

那我就安心地去買囉

我先來去網路買一張吧

檢舉 回應