產品討論
瀏覽 : 8479

[建議] HTC 希望找到每隻手機的定位

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-5-22 17:22

這類的問題每隔一段時間就會被拿出來討論一翻!!

這種東西只能說見仁見智!!

現在資訊如此發達,應該還不至於1個月前無法得知新機的消息!!

想當初(才幾年前而已啦!!)
HTC不把客制機引進台灣,那時候FB & 01真的是天天罵,照三餐罵
(如:好貨都給國外,台灣人都不是人。人家日本&韓國好貨都給國內,只有HTC這白癡才把好貨給國外,支持個屁阿。[這類的話每天都會出現幾百次])

現在HTC想說,既然如此我就每一隻都引進,所以新的說法又出來啦!!
(如:TMD只會機海,每個月都出一支,旗艦都不旗艦啦!!X搞屁啊!!我只買一個月;或者,X 我上禮拜才換的。[這類的話目前約每周出現一次])

我看我們還是投票來幫HTC決定好了,反正台灣人這麼愛投票XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-22 23:25

J_SHEN 發表於 2015-5-21 14:21
對,寧願浪費資源,出一堆手機,何不好好用資源顧自己推出的優勢,例如:SENSE TV,ZOE動態拍攝..等等的 本 ...

這些sense延伸的問題,需要維護成本,沒利潤很難存活的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-25 09:17

蒼月 發表於 2015-5-22 15:14
其實我一開始就沒有要筆戰的意思 讓你誤會了真是抱歉尺寸部份我認為跟Iphone一樣出兩款大小 能讓消費者 ...

沒辣  沒有誤會,想說要是再01因該已經樓歪了,對阿  跟IPHONE一樣出大小款,大家比較多員可以選,5吋跟5.2吋螢幕差易真的很小

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 09:35

定位的問題,其實還是看大眾社會的需求,必定有它的喜好組群或特定區域機種,最終還是依個人喜好來取捨,產品系列多寡都是會有怨言,品質的穩定性及提升性能才是最重要的(避免變孤兒)。感謝大大們詳細的分析是蠻受用的喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-25 19:21

非常贊同版大的看法~htc一直打機海戰,但他們都忘了強調每一款手機的特點,還有針對各個族群做出最適當的推銷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-26 16:48

楊定融 發表於 2015-5-25 19:21
非常贊同版大的看法~htc一直打機海戰,但他們都忘了強調每一款手機的特點,還有針對各個族群做出最適當的推 ...

恩  要是真的要客製 就叫DESIRE系列就好,ONE金屬頂級旗艦
BUTTERFLY塑膠頂極旗艦
DESIRE EYE.....!?
DESIRE8系列大螢幕手機...等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 17:16

聽     機海戰!!                同類型出多了點!!﹏﹏﹏﹏         來支5.7旗艦機吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-27 16:33

哈雷 發表於 2015-5-26 17:16
聽     機海戰!!                同類型出多了點!!﹏﹏﹏﹏         來支5.7旗艦機吧!? ...

對呀  重點是出多,但出的很多都是互相打的類型,雖然我不喜歡三星,但他至少有明確的指標s1-s6頂級旗艦
note-note4大螢幕,筆較厲害    (錯誤請矯正)我只能以客觀的來看,因為沒有特別去了解。只知道很會行銷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-27 19:04

J_SHEN 發表於 2015-5-27 16:33
對呀  重點是出多,但出的很多都是互相打的類型,雖然我不喜歡三星,但他至少有明確的指標s1-s6頂級旗艦
...

光大螢幕旗艦機   5.5上    在臺灣就不知道有多少 外籍人士 外配拿了!!     可惜MAX 2  遲遲未出

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-6-2 10:51

哈雷 發表於 2015-5-27 19:04
光大螢幕旗艦機   5.5上    在臺灣就不知道有多少 外籍人士 外配拿了!!     可惜MAX 2  遲遲未出 ...

看看htc今天道歉的新聞,看看下半年有沒有真的反省

檢舉 回應