產品討論
瀏覽 : 1566

[分享] 你喜歡哪個9?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Redhair2015-5-21 13:32

M9、M9+、E9+該怎麼挑?
這篇文章你做了個比較表讓你一目瞭然

這三支怎麼選呢
因為指紋辨識鍵的功能真的滿吸引我的
自己是新奇取向所以應該是選擇M9+啦哈哈

HTC One M9+ 優勢:是一款高質感的強大產品

HTC One M9+ 是宏達電首支 2K 螢幕手機,也是品牌第二款配備指紋辨識的產品。
硬體搭載最新 MTK Helio X 系列 MT6795 晶片、3GB RAM,加上 2,000 萬畫素 + DuoCamera 雙鏡頭與 UltraPixel 前相機。
外型延續 One M9 的全金屬與雙色電鍍設計風格,可以預期機身質感也是很不錯的。
從產品面來說,HTC One M9+ 維持高工藝水準,規格配置也噱頭十足,可說是 One M9 以外,另一旗艦級產品。

HTC One M9+、M9、E9+ 規格比較

本文來自這裡

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC M82015-5-21 18:50

我個人是覺得這三個9  HTC M9+最吸引我,不過價格真的太高了比M9多了2k,M9降價了買氣應該是也不高吧

最愛HTC
品牌大使碼 8400441
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-21 19:12

M9+最棒啦M9+最棒啦M9+最棒啦M9+最棒啦M9+最棒啦M9+最棒啦M9+最棒啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-21 19:41

覺得這三隻都超級好的,它們各有不一樣的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-5-21 22:11

999每個都很讚
如果可以我當然是選M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-21 22:14

三個九都很好啦,給消費者多一點選擇,不過銷售變分散了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應