產品討論
瀏覽 : 5035

[分享] E9+奇幻草間彌生主題變身!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

nang2015-5-21 13:40

假日去了草間彌生主題餐廳
草間彌生最有名的就是點點了!一看到這種普普風就可以想到她
可以在整個普普風格的空間吃下午茶是個很不錯的體驗

看一下周邊商品,用E9+拍著些繽紛的小物,感覺很不錯!
這幾張就是使用景深效果拍的
再來用用最近大家都在玩的特效
原圖(下左圖)加上線性效果(下右圖)
感覺內建特效真的玩不膩啊!
再把它變成我的主題!!!超讚的
主題自動就會幫你搭配出一個set 很方便

換了其他頁面的桌布跟標題背景XD
不知道大家覺得如何?
真的覺得E9+很好玩,只要一張照片就可以玩這麼多效果
在自己設計成個人專屬主題!
完全跟別人不一樣!
跟大家分享一下囉~
不知道大家喜不喜歡自己設計主題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-21 14:21

所以nang大是只用一張圖片就搞定了?我本來以為只能應用在桌面,其他都要另外再做的說,這樣主題功能還蠻方便的耶!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-21 19:13

我被她的臉嚇到了
抱歉我..................                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-21 20:07

感覺不錯看,只是...可不可以不要出現她的臉...有點詭異

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-5-21 22:10

(噗
雖然說是藝術家
但這樣被放在桌面還滿怪的XDDD
不過主題功能非常不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-21 22:20

哈哈~~~草間彌生有點....搞怪,可是她已經高齡8X歲了喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-21 22:45

如果右下角放的是唱 咪 咪 咪 的的日本女主唱,畫面會好很多。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 08:18

設計的不錯喔…雖然設計師有點……不然也不知道是 草間彌生 的作品說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-28 04:25

點點主題是不錯啦!但是設計師本人就........可能不上較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-28 11:12

用這當主題桌布很漂亮

只是那人可以拿掉嗎

有點討人厭的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應