綜合討論
瀏覽 : 8323

[新聞] HTC One M9、M9+、E9+與Butterfly 3你選誰?

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-5-21 22:54

蝴蝶5"5我支持,不然只剩M9+,
上隻蝴蝶S用後發現,螢幕太好,所以暫時換E9+.

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-21 23:03

我個人會選B3,若就這4支來比的話,無庸置疑的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-21 23:05

我投蝴蝶3,因為我覺得蝴蝶系列不錯~

當然M系列也很讚~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 23:12

怎麼辦?我都想要耶... 會不會太三心二意了?

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-22 08:03

比較喜歡butterfly3它的規格感覺比9系列優,但不知道塑膠殼會不會散熱比較慢,不過殼真的很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-22 08:42

M9+頂著M系列的頭冠~卻回頭用LPDDR3...所以M9+已經不列入考慮範圍了
至於M9跟B3也各有缺陷...M9沒2K、B3用塑膠...
在我心目中這四隻的冠軍重缺了...(除非M9重返極光藍的榮耀阿)

今年的HTC沒有「真」旗鑑~全都是有缺陷的...
本文章最後由( YuHsiang )於 2015-5-22 08:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熙仔2015-5-22 09:51

從規格、質感等各方面評論  m9+ 正旗王

Rc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-5-22 09:53

YuHsiang 發表於 2015-5-22 08:42
M9+頂著M系列的頭冠~卻回頭用LPDDR3...所以M9+已經不列入考慮範圍了
至於M9跟B3也各有缺陷...M9沒2K、B3用 ...

真的耶~每隻都有差一點點的東西!好難選擇得出機方法

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-22 10:04

蝴蝶3MICROSD最大200MB??!
是我看錯了嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-22 10:29

軒寶貝 發表於 2015-5-22 10:04
蝴蝶3MICROSD最大200MB??!
是我看錯了嗎?!

作者筆誤~已經有做糾正了!!
更正為200GB

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應