綜合討論
瀏覽 : 12779

[公告] HTC與台北暗殺星(TPA)強勢結合!全球電競一同壯盛!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-21 17:03

從亞洲蟲王楊家正、到國際間的Cloud 9、Team Liquid、和Team Solomid,HTC今日起正式與台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)成為贊助夥伴,在全球電競界發光發熱!
HTC Taiwan FB】【Taipei Assassins FB

還記得2012年,突然大家都聽見了電競的新聞,只因為一群很努力的年輕人,透過默默無名時的無比努力之下,赤手空拳到了國際電競比賽中,與韓國的頂尖團隊奮力一搏,抱走了世界冠軍。我們真誠地渴望這種感動,我們更希望能與夥伴攜手合作,將這種感動再次從國際間帶回我們身邊。

(年紀輕輕的TPA團隊,就已經在國際賽事間累積許多實戰經驗。)

今天HTC很高興地宣布,我們將贊助全球知名的電競團隊-TPA(台北暗殺星)!TPA在世界電競圈努力打響了名聲,更曾在2012年奪得英雄聯盟錦標賽世界冠軍,讓你我都曾感動至深。HTC與大家一同期許,將來與TPA的跨界合作,能夠擦出更令粉絲們難以忘懷的火花!

(TPA從台灣出發,多年來深刻地投入國際電競圈,並在世界的舞台發光、發熱)

(希望HTC手機的便捷好用,能與TPA選手相輔相成,讓他們能更專注在國際間拼鬥!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-5-21 17:08

我是第一個嗎?
台灣電競玩家加油~
HTC加油
讓全世界看到台灣的厲害XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-21 17:13

原來 那一面牆(Hi , welcome to htc ) 是在一樓大廳的右側~ 真是顯眼 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-21 17:25

台灣加油~

不管事HTC還是電競團隊~

任何本土產業都加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-21 17:49

讚啦,讓全世界一同看到台灣的驕傲,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 18:14

居然先贊助其他國家的隊伍,過了那麼久總算想到台灣自己的隊伍了,根本討罵 = =  可惜人家巔峰時期已經過了..   建議HTC可以贊助一下台灣職棒,網球或高爾夫球選手或乾脆跟三星一樣組一隊職棒隊好了

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-5-21 18:46

過了這麼久終於想到自己人了
好啦不過有贊助還是值得讚許

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-21 19:00

不久後輪到AHQ吧!!
話說Lupin應該是少數拿HTC手機的韓國人喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 23:25

加油! 希望一起為國爭光!! 讓台灣繼續在國際上發光發熱!!!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-22 08:48

讚!!這次是贊助台灣的,達到雙贏局面!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應