產品討論
瀏覽 : 16928

[分享] [開箱]E8+保護殼7990入手,你敢信!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

搖滾無價2015-5-21 17:29

感覺在嚷嚷要換手機只是昨天的事情,今天就收到宅配送來的E8啦!!
覺得興奮,網路購物真是個萬惡的淵藪,一個衝動之後想改變心意...東西已經放在桌上了
哈哈!

為什麼是用網購呢?絕對不是因為我太宅。
其實是在表妹的各種攻勢之下(誤),好啦!她的推薦。
表妹:反正你是要買空機,那你去辦這個會員然後直接在上面下訂就好啦。
不用出門也不用怕被店員洗其他庫存機。
(表妹真是太了解身為廢宅的我了,強大的宅宅就是什麼都要透過網路來啊)
表妹:你就幫我回填這個code還可以!@#$%^&*。
(表妹別說了!怎麼樣哥都幫妳填)
從hTC官網就可連過去網路商店啦!確定手機然後放到到購物籃。
如果你真的很懶惰,用點的吧。

https://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories

動動手指,明天就出現在你的桌上了。
當然網購也不應該或忽視自己的消費權益,遂使意圖不軌的人有機可乘,真的要慎選交易的平台。
去看看HTC的其他手機吧,忘了說還是全省免運喔。

有沒有發現亮點?
現在在HTC網路商店買還有送現在很夯的炫彩顯示保護專屬套耶!!
所以只要帶它去包膜就好啦!
完全不用煩惱沒空或還沒找到屬意的衣服給手機穿,跟當時我在影片中被迷倒的可愛萌態一樣。
當然電腦牌出的手機也有這個價位上下的,但比較硬體規格、質感與市場經驗,HTC還是比較受我青睞。之前還在煩惱,宅宅個人比較害羞,不太好意思在現場向櫃哥櫃姐凹東凹西,想不到官網訂購倒是很阿莎力地送給你。如果也有人在找空機,不妨上去看看有沒有其他驚喜。

以$7990的價位可以拿到E8,還送一個極具特色的保護殼,質感很不錯,其實在我第一次知道這個殼之後直到現在入手仍覺得相當迷人,也覺得hTC算是有做出特色。

被萌完稍微研究了一下這個hTC品牌大使的機制,類似紅利積點這樣,回填代碼之後可以得到一些餽贈,其實像3C這種單價較高的商品,一次性的金額比較大的時候可以得到的點數應該會比較可觀一些。

未來會再跟論壇h幣一起合併?
J蝦毀!h幣?隨便,今天的重點是EEEEE88888

E8熱騰騰的就在手上啦!!

我覺得這個$7990中階手機的價格可以拿E8真的是挺不錯的選擇,看這個喚機鈕就可以感受E8的質感
雖然機身與M8做出了區隔改以塑膠來成一體,但仍不失高貴。

再來是我覺得hTC品牌特色很鮮明的揚聲孔與耳機孔,銀色的底與多孔呈現無比的細緻感。

即將退役的iphone4與E8的合照,從沒拿過Android phone的我在操作上發現了許多有趣的小功能。
厚薄度與iphone4相去不遠,螢幕size則與現在的iphone6差不多。
不需要狂按HOME鍵,以觸發的方式連點螢幕兩下就可以喚醒手機。
不過我還沒試過手機上鎖的話會如何反應,這功能讓我玩了好一下子,挺有趣的。

簡易的說明,讓我從IOS換過來之後也可以很快的上手。
現在剛拿到手一直在把玩它,看還有什麼新奇有趣的小功能還沒被我發現。
我想也許是跟著Android系統的更新,會有越來越多的小玩意兒跑出來。
也許我玩到的這些功能早就不新奇了,但對我這個前IOS使用者來說,真的是第一次知道阿XXD。
順便一提剛剛打電話去hTC的專櫃問才知道E8這隻現在實體的通路似乎已經不賣了,以$7990這個價格加上附送的殼套。
我認為可以衝了,也已經衝了(笑)。

本文章最後由( 搖滾無價 )於 2015-5-21 17:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-21 18:31

恭喜大大!賀喜大大~~購入新機E8+

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-22 07:45

不論如何看到這麼用心的開箱文,一定要來讚聲一下的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 07:57

我相信,有圖為憑,而且恭喜大大入手了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-22 07:58

這  這麼棒的凱箱文!!          看的我好心動            朋友要買新手機我就改推他這一支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-22 09:36

不追求新機的話

加原廠保護套

的確很有CP值

可參加喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-22 10:46

恭喜大大入手E8,現在買CP值超高的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-22 11:22

歡迎加入htc大家庭~                             

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-5-22 21:45

恭喜阿~~  我也是本周才入手 藍色E8的新鮮人~

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應