綜合討論
瀏覽 : 2828

[其他] H幣登錄3H沒了~~改回1H了

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-21 10:08

現在登錄好像只有1H幣基本每天登錄一下的動力好像也沒了~~一年天天登錄也才365H 看來可以省下動力天天來看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-8-21 10:15

對啊~

現在變1H幣了

哀~真少啊~"~

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-21 10:50

原本感覺3H幣已經很少了,沒想到現在3倍活動結束後才覺得這才是真正的少

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-21 10:52

對啊
變得很少,兌換中心的東西H幣又要很多
不過還好有新增了增加H幣的方法
希望可以增加更多或是多多舉辦活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-8-21 11:14

分享新鮮事每一篇有1H幣!! 但一天最多只能分享5次....

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-21 11:32

許賢能 發表於 2014-8-21 10:15
對啊~

現在變1H幣了

對丫~~~根本都無感了~~1H連登錄的動力都沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-21 11:33

Ellie 發表於 2014-8-21 11:14
分享新鮮事每一篇有1H幣!! 但一天最多只能分享5次....

是丫~~不過小弟沒什麼在分享~~覺得不錯的文章才會去分享~~必不會為了賺H才去分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-21 11:34

記記 發表於 2014-8-21 10:52
對啊
變得很少,兌換中心的東西H幣又要很多
不過還好有新增了增加H幣的方法

是丫~~如果只有天天登錄我看十年才能換一個東西吧!!!10年還要天天上線喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-21 19:26

真的!已經沒啥動力了~
希望能再推出一些速賺H幣的活動,
不然兌換中心的商品都只能望塵莫及...

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-22 09:47

LIN展 發表於 2014-8-21 19:26
真的!已經沒啥動力了~
希望能再推出一些速賺H幣的活動,
不然兌換中心的商品都只能望塵莫及...

是丫~~~而且任務大都賺經驗值也沒什麼用吧!!

檢舉 回應