產品討論
瀏覽 : 10119

[討論] 下一支ONE(M)系列旗艦機,希望有哪些功能?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-22 00:00

wq25619700 發表於 2015-5-21 23:37
有時想用大螢幕 有時想要小

平時使用喜歡大螢幕

還是就帶兩支手機,一支工作用,一支平時把玩用,我有同事也是這樣子說,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-22 00:04

城市光男 發表於 2015-5-21 23:43
無線充電
虹膜解鎖
電子錢包

這些多是目前沒有的,的確值得放入M系列手機裡的說,不過電子錢包依目前的手機是已經OK,只差軟體整合的部分了,投影功能似乎也不錯?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-22 01:11

無線充電太慢了還會加厚不如不要...
1.高通的 超音波指紋解鎖 直接做在HTC LOGO下面
2.雙喇叭改成更窄的款式
3.快充來個3.0

....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-22 06:11

我覺得無線充電只是噱頭

比線充慢了一倍

而且很浪費電....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-22 08:32

NeilChen 發表於 2015-5-22 06:11
我覺得無線充電只是噱頭

比線充慢了一倍

無線充電是未來趨勢,當初發展技術還不成熟,所以會有你說的狀況,但後面就會克服這些問題,這技術不會是噱頭,而會是未來的主流
就像當初拿的3310,現在拿的M9+,總是會有人來克服技術上的問題的,而且HTC也已加入無線充電聯盟(Wireless Power Consortium),相信之後一定會有無線充電的手機問世,當然,我希望下一支就有,哈
下面是關於Qi(無線充電標準)的部分,有興趣可以點進去看看哦
http://zh.wikipedia.org/wiki/Qi_(%E7%84%A1%E7%B7%9A%E5%85%85%E9%9B%BB%E6%A8%99%E6%BA%96)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-22 08:38

MAO x 發表於 2015-5-22 01:11
無線充電太慢了還會加厚不如不要...
1.高通的 超音波指紋解鎖 直接做在HTC LOGO下面
2.雙喇叭改成更窄的款 ...

無線充電技術已經慢慢在克服,充快充曼及電池大小的問題很快就會解決的,相信是未來趨勢
指紋辨識做在LOGO下也挺好的,節省空間
雙喇叭改更窄嗎,應該也是技術上的問題了
USB3.0我覺得也不錯,能提高傳輸效率,畢竟現在拍攝的照片、影片大多是高畫質,需要更快的傳輸設備,若能提高充電效率就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-22 10:42

無線充電跟金屬機身只能選一個,兩者無法共存

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-22 10:55

陳翊翔 發表於 2015-5-22 10:42
無線充電跟金屬機身只能選一個,兩者無法共存

Samsung的 Galaxy S6/S6 edge 就是金屬機身搭配無線充電,既然他們可以克服金屬外殼會阻擋電磁波傳送的問題,相信HTC的研發團隊,也同樣能突破,讓M系列手機也能使用無線充電 本文章最後由( Boss皮 )於 2015-5-22 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

八狐匠2015-5-22 15:37

(1)4G記憶體
(2)無線充電+快充+(太陽能充電??)
(3)5.5吋
(4)USB 3.0傳輸
(5)3000(以上)mAh

目前拿M9+,消耗電量感覺也算快的,安裝APP速度有待加強(應該是處理器的問題),
玩遊戲平均溫度為48度。USB2.0感覺很殘念,旗艦機種電腦傳輸很慢。
真心希望下一代能夠大躍進~(真的很討厭旗艦機種缺這個缺那個...)

(6)懸浮觸控...
(7)雷射投影虛擬鍵盤...
(8)3D全息投影...
(9)腦波感測器...
幻想中...

道至於此,則神鬼變化皆不能逃吾之術!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-22 16:13

這是我之前發的文, 在M9還沒出之前發的...

https://community.htc.com/tw/cha ... hash=Idt2#pid254032

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應