產品討論
瀏覽 : 1916

[問題] 內建瀏覽器有時會無法搜尋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

StevenChen132015-5-21 22:50

二月買了M8,使用幾週後發現內建HTC瀏覽器有時會無法在google搜尋,
但因為重開該app就又好了 所以遇到就重開也沒太理會他,想說下一版應該就沒問題了吧。

上週又發生這問題。就到google play商店裡看,發現好多人反應這問題。
前天又發生這問題後就撥了電話給客服,客服要我重置,重置無效就送修,我回他這明明是應用程式的問題,送修也無法解決問題,應該是請程式開發者解掉此應用程式的bug,吵了10幾分鐘,客服一直說可以幫我安排送修,或是我發生這問題時立刻拿去直營店檢測。

今天在外面遇到同樣的問題,就去附近的HTC專賣店給店員"檢測",
想當然爾店員也是要我重置或是撥客服專線,我跟他說客服叫我來的門市,請他當場撥給客服,我們三方一起釐清問題。
今天客服有夠難打,店員撥了快一小時竟然撥不進去,
等待的時間我到旁邊滑BF2,看看真是我手機的"個案"嗎,結果BF2也有一樣的狀況XD
店員只無奈的說,他們也無能為力,請我明天撥給客服。
(因為從七點多撥到八點都打不進去,8點客服就下班了)

現在該怎麼辦? 感覺被當人球了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-21 23:37

我的也是一樣情況,你的m8版本應該是5.0.2,我不是用m8,我的是D816x,自從升級到5.0.2版本後就變這樣,詢問客服小姐小姐說是版本問題, 所以送修也沒用,你只能等下次更新來改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StevenChen132015-5-22 00:08

Hsine 發表於 2015-5-21 23:37
我的也是一樣情況,你的m8版本應該是5.0.2,我不是用m8,我的是D816x,自從升級到5.0.2版本後就變這樣, ...

噗 這太扯了啦 明明早就知道是應用程式的問題還要我送修我如果聽客服的建議送修 豈不是當冤大頭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-5-22 09:35

我的也是有時候沒反應,

不然就是東西顯示不出來

像是下面那張,登入的按鈕出不來,或是驗証碼顯示不出來

內建的瀏覽器不錯用,但是有時候都會怪怪的,都要過一段時間才可能恢復。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StevenChen132015-5-22 10:23

PaiStar 發表於 2015-5-22 09:35
我的也是有時候沒反應,

不然就是東西顯示不出來

應用程式有bug是不要緊 重點是有哪個管道可以回報阿?打給客服也只是被踢回來這該怎辦? 有可能請站長可以幫忙反應嗎?

本文章最後由( StevenChen13 )於 2015-5-22 12:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-22 18:55

StevenChen13 發表於 2015-5-22 10:23
應用程式有bug是不要緊 重點是有哪個管道可以回報阿?打給客服也只是被踢回來這該怎辦? 有可能請站長可以幫 ...

有時候遇到問題第一要親自去門市測試,第二再網路會詢問再與客服連絡,千萬不要遇見問題就送修,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StevenChen132015-5-22 19:18

Hsine 發表於 2015-5-22 18:55
有時候遇到問題第一要親自去門市測試,第二再網路會詢問再與客服連絡,千萬不要遇見問題就送修, ...

我並沒有要送修喔 是客服執意要我送修
但送修根本無法解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-22 22:29

StevenChen13 發表於 2015-5-22 19:18
我並沒有要送修喔 是客服執意要我送修
但送修根本無法解決問題

有時相信自己判斷是對的,客服只能做參考,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨哪會停2015-6-9 14:45

是無法在的網址列搜尋嗎? 還是無法在google那頁的搜尋框框搜尋阿~~
可能我都是用網址列搜尋吧~目前沒遇到過~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acac06892015-6-9 19:02

雖然我還在用desire 610   但仍然有這問題  蠻困擾的

檢舉 回應