產品討論
瀏覽 : 4390

[建議] hTC 病了! 手機送修 快3周了 竟毫無結果

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

hell ToThe Customer2015-5-21 23:32

Desire 626 藍 剛出來沒多久,就在台南金華專賣店買,他們還煞有其事的給你一張 hTC VIP 服務卡。 不幸了剛買2個月, 不小心手滑,裝有保護皮套的手機由不到1公尺高度掉到木質地板,螢幕破裂、 觸控也壞
626 沒康寧金剛玻璃就是這麼脆弱!

沒辦法,只好 5/3 送修,預付 $1800 維修費訂金, 5/6被告知 螢幕要整個換掉,費用 $ 2110, 接著音訊全無。
5/12 實在受不了打電話問 專賣店,維修進度如何 ,經4小時,回電:待料中 
5/14 直接打線上客服,被告知 預計5/19可以修好。
哪知 5/17(日) 專賣店打來告知,沒備料可以修 ,付維修費$2050 (?? 為何差了60元??) ,可以以新手機送還 ,但無藍色, 只有白色和紫色,
已經無手機兩星期,那也只好接受,
5/20 我生日當天仍然沒有下文, 打電話客服 被告知仍在處理中,何時送達會再通知 .........
我這時已全然對hTC失去信心,既然說有白色,需要這麼久的時間送達嗎?
5/20當天晚上就去PChome 買了一隻非hTC的手機, 5/21 晚上 24小時內就送達!
此時hTC 仍無任何消息............
周董,王董, hTC 管理真的出了問題!
這次經驗讓原本對hTC忠實了6年的顧客,完全失去信心,這輩子再也不敢 用 hTC了!
結論 hTC = hell To The Customer .

---------------感謝各位大大的建言,早知打 0800 到府收送會有好一點下場.
希望不會有下一個不幸的倒楣鬼了!
附上維修單  

本文章最後由( hell ToThe Customer )於 2015-5-22 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-21 23:41

其實你送修直接打080電話請他們來收,不應該送門市,這樣會等很久,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-21 23:46

先附上維修單吧 不然沒多久就會被刪文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 23:52

送修撥打 080 才保險
我都報修完自送小七寄過去,向來都不送門市的(尤其是X腦)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-5-22 00:12

大大提醒你補一下維修單喔!

2050就可以換新機

缺料的小確幸啊

只是等待時間確實有點長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米高鈣2015-5-22 00:25

我的m9也是用了幾天就摔機,等了整整一個月,才收到手機,我是有辦金機救援,所以一定要送遠傳,收到時是說換了新機給我,結果我昨天要登入論壇,竟然顯示以註冊過,,,,,XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-22 01:41

幾米高鈣 發表於 2015-5-22 00:25
我的m9也是用了幾天就摔機,等了整整一個月,才收到手機,我是有辦金機救援,所以一定要送遠傳,收到時是說 ...

大大你送遠傳是遠傳的問題才對吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-22 01:47

送專賣店修??維修單?專賣店收維修手機除非軟體問題,或現場有料,都會告知送回總公司鞗,依你的情況,自已應該可以判斷一定是送回總公司了,所以,何不直接打080電話收送就好?
我的經驗,080收送的維修,沒有超過一個星期的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2015-5-25 15:17

大大您好:

已經將此狀況反映至內部,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-25 15:24

不管是由店家代收或是打080到府收,最後還是回到原廠修理,三周我真的覺得很扯,就算缺料也應該第一時間回電客戶,而不是要顧客主動打去問才講,也太被動,有其他顏色寄出24小時內也收的到,我從HTC網路商店買RE24小時內就收到了,維修竟然要搞這麼久,明顯不重視,真的要檢討!!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應