產品討論
瀏覽 : 7832

[問題] m9 HDMI 接電視

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

家瑋工程2015-5-21 23:58

請問各位大大,小弟第一次使用HDMI接電視,插上後發現可接上電視但無法充電,後來在試,發現都接上後電視沒轉到HDMI1沒跟手機連線(線都接上),這時又能充電,貌似把畫面傳到電視上後就無法充電,M7插上後完全沒問題,這問題有辦法解決嗎?線是用ESENSE MHL HDMI 整合版

阿瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-22 00:04

我是用便宜的mhl線(200以下)可以用可以同時充電

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家瑋工程2015-5-22 00:06

herry_jo 發表於 2015-5-22 00:04
我是用便宜的mhl線(200以下)可以用可以同時充電

我買449....m7沒問題。。。m9卻不行充電。。。

阿瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-22 00:08

有空我再試試切換hdmi時
能不能充電

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-5-22 13:47

大大您用的線好像還不錯耶。
請問您的整合線組上USB充電頭也有接電嗎?
有接的話應該可以邊看邊充唷。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家瑋工程2015-5-22 18:18

kenhsu1025 發表於 2015-5-22 13:47
大大您用的線好像還不錯耶。
請問您的整合線組上USB充電頭也有接電嗎?
有接的話應該可以邊看邊充唷。

都有接唷!不過他閃了一下又不充了!

阿瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家瑋工程2015-5-28 23:44

上次有發過文,不過還是沒有辦法解決,也換過另一條線了,不過狀況還是一樣,插上後有跟電視連上,但就是無法充電,三個接頭都有接也有接電源,請問各位大大的m9有這類的問題嗎?另一隻m7倒是很正常,難到是m 9的關係嗎?不過話說發燙的問m9跟m7玩同樣的遊戲,m9比起來燙很多,是什麼問題呢?

阿瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-29 08:34

因為M9的CPU架構關係,所以玩遊戲比M7燙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-29 10:09

我的了機子ONE X 蝴蝶S 使用HDMI看網路電視
通常還是會耗電 只是比較慢 因為電視供應出的電力 無法撐
另外就是看了之後 電池會慢慢加溫 一般到45C之後 電池也會無法充電
除非你開網路電視 這樣是可以充電的 很慢呦 效率極差

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家瑋工程2015-5-29 10:19

蛋白質 發表於 2015-5-29 10:09
我的了機子ONE X 蝴蝶S 使用HDMI看網路電視
通常還是會耗電 只是比較慢 因為電視供應出的電力 無法撐
另外 ...

我知道會很耗電,至少可以撐比較久,但是他是整個就沒有充電,紅燈也沒亮,不接電視,只當充電器用也無法充,反而感覺像m9變行動電源,在幫另一端充電,因為沒接電視插上後電量一直掉。是否m9設定的關係。家中兩隻m9都這樣,只有m7正常。。。

阿瑋
檢舉 回應