綜合討論
瀏覽 : 4581

[分享] 西風的話(RE縮時)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-5-22 00:53

今天是梅雨鋒面的第二天,雨很少,天空大部分都是陰陰的,
用RE縮時拍了12個小時,回播時,本來肉眼所見平淡無奇的天空,似乎看到了雲與風的對話,
配上李泰祥大師的音樂[西風的話],請大家也聽聽看,是否有看到雲與風的對話...

間隔5秒,紀錄超過12小時,回放30幅/秒.
最喜歡用RE縮時,常常會有意外的收穫!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 08:03

太……猛了吧~音樂背景配合的這麼的麻吉的說。佩服~佩服喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-22 09:02

平靜無奇的鳥雲,RE縮時讓它活潑起來,再加上音樂變生動了。

謝謝大大花了12h的拍攝心享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-22 10:38

Rong 發表於 2015-5-22 08:03
太……猛了吧~音樂背景配合的這麼的麻吉的說。佩服~佩服喔!

謝謝觀賞!搭配音樂,我個人還蠻喜歡2分38秒時雲轉變成另一種樣貌時的感覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 10:44

悟狄裴克 發表於 2015-5-22 10:38
謝謝觀賞!搭配音樂,我個人還蠻喜歡2分38秒時雲轉變成另一種樣貌時的感覺!
...

有同感的說,雲層的轉變讓人影響深深喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-22 10:44

邱富賢 發表於 2015-5-22 09:02
平靜無奇的鳥雲,RE縮時讓它活潑起來,再加上音樂變生動了。

謝謝大大花了12h的拍攝心享。

RE縮時真很好玩,檢視成果時,往往有意外的驚奇!
因為有陽台可以拍攝,RE又是防水的,所以只要安好位置及接上電源,就可以不管它了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-22 12:26

之前也有試過但是只錄一小時
真得會有意想不到的效果

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-22 12:57

興誠 發表於 2015-5-22 12:26
之前也有試過但是只錄一小時
真得會有意想不到的效果

大大該也很喜歡RE,無論出遊採草莓,釣蝦,組積木,拍雲,都有RE陪伴,
又參加了很多HTC的活動,真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-22 14:27

天啊…好美 謝謝版大花了12小時完成拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-22 14:40

楊定融 發表於 2015-5-22 14:27
天啊…好美 謝謝版大花了12小時完成拍攝

謝謝你喜歡!
其實我沒做甚麼啦!12個小時都是RE它站在12樓高的陽台上,每隔5秒鐘眨眼一次,不知道有沒有眼睛抽筋~~

檢舉 回應