綜合討論
瀏覽 : 4582

[分享] 西風的話(RE縮時)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-22 23:02

請問RE影片加音樂是後製用甚麼軟體?請大大不吝告知!先謝了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-23 00:29

抱歉Woody大,真的沒有很注意看風雲的變化縮時...
一直跟著音樂唱...

♫~
♫~
♬~
♪~
♩~
♫~
♪~
♩~
♫~

去年我回去 你們剛穿新棉袍
今年我來看你們 你們變胖又變高
你們可記得 池裡菏花變蓮蓬
花少不愁沒有顏色 我把樹葉都染紅

♫~
♫~
♬~
♪~
♩~
♫~
♪~
♩~
♫~

糟糕...這樣有洩漏年齡嗎... (沒辦法,背景音樂太美妙了!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-23 01:15

raypan888 發表於 2015-5-22 23:02
請問RE影片加音樂是後製用甚麼軟體?請大大不吝告知!先謝了!

Freemake Video Converter,比較簡單易用,可上網搜尋看看就可找到.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-23 01:23

baba chan 發表於 2015-5-23 00:29
抱歉Woody大,真的沒有很注意看風雲的變化縮時...
一直跟著音樂唱...

有人聽聽得入神,太高興了,覓得知音~~~
哈哈!現在小朋友可能連這首歌都不知道耶??
我也有潘越雲唱的版本(洩漏年齡了嗎?)大大的蝦蝦可好?還有那美麗的仙人掌花~~

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-5-23 01:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-23 16:25

拍得很好啊,這12個小時裡不知道RE有沒有淋到雨哩,小心它感冒,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-24 11:02

音樂跟著縮時一起,實在太酷了吧!!!~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-24 11:31

很對味的ㄧ個作品,很和諧的音樂+畫面。                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-5-24 12:26

整體感覺很棒,畫面配合上音樂,讓人有放鬆的感覺,萬物大地果真有讓人說不出奧妙,我想要買一支來試試,善用科技產物讓萬物又活了起來。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-24 20:00

jflee123 發表於 2015-5-24 12:26
整體感覺很棒,畫面配合上音樂,讓人有放鬆的感覺,萬物大地果真有讓人說不出奧妙,我想要買一支來試試,善 ...

謝謝您的喜歡!如果大大有興趣,真的很推薦入手一支RE,隨手即拍(錄),慢動作,縮時都很有趣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-5-25 11:04

千變萬化的云層縮時攝影,配上優美的音樂,真的好美好美哦!......我喜歡!面風的話,那可是我媽媽最愛唱的歌吔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應