產品討論
瀏覽 : 1649

[已解決] 有保護殼就不能有vip卡嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC Media Link HD

weiwei88882015-5-22 15:17

請問各位大大我在信箱看到一則訊息  上面寫只要有買m9就可以登入序號申請vip卡  但是我之前有登錄過保護殼了  去申請結果說序號已登錄過  (只是它寫的好像是即日起擁有上述手機就可以申請)  我從開始使用智慧手機就只用過htc  沒用過其他牌子  只是之前不知道要去專賣店買才會有  不知道現在我這情況拿的到嗎?(唉  想拿張vip卡竟然這麼困難  有點點失望)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 00:31 編輯

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-22 15:29

請善用"聯絡我們" 請他們幫你處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-22 15:34

這個問題撥打活動專線去詢問吧
照理說應該可以登勒
HTC活動專線: (02)2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-5-22 15:37

蒼月 發表於 2015-5-22 15:29
請善用"聯絡我們" 請他們幫你處理

喔喔好的    謝謝蒼月大大   我再去問問看  希望可以拿到~

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-5-22 15:38

p42871 發表於 2015-5-22 15:34
這個問題撥打活動專線去詢問吧
照理說應該可以登勒
HTC活動專線: (02)2162-6999

喔喔好的    謝謝大大   我再去問問看  希望可以拿到~ 感覺希望又出來囉

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-22 15:43

weiwei8888 發表於 2015-5-22 15:37
喔喔好的    謝謝蒼月大大   我再去問問看  希望可以拿到~

一定可以拿到的  不然就是廣告不實

我認為可能只是系統沒設定好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-22 16:06

當然也會有VIP卡,
兩樣東西是不衝突的,
希望你能成功獲取。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2015-5-22 16:37

我的M9也有登錄皮套,前幾天已經成功登錄vip卡活動嘍,今天中午也收到vip審核通過的mail了,所以肯定是可以拿的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-5-22 18:31

POWER919 發表於 2015-5-22 16:06
當然也會有VIP卡,
兩樣東西是不衝突的,
希望你能成功獲取。

謝謝大大     總覺得有了vip卡就是不一樣阿哈哈

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-5-22 18:35

canceegg 發表於 2015-5-22 16:37
我的M9也有登錄皮套,前幾天已經成功登錄vip卡活動嘍,今天中午也收到vip審核通過的mail了,所以肯定是可 ...

謝謝大大  就在剛剛我也收到囉   心情超好哈哈

Wei
檢舉 回應