綜合討論
瀏覽 : 20666

[公告] 活動結束 -【HTC One E9+ dual sim簽到簿】

一般用戶

等級1

路過旅人

郭芳如2015-5-27 18:53

電腦拍得有點模糊..希望可以抽到我
掰脫~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-5-27 22:18

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」

我這麼的黑心,怎麼能不抽到我呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿忠哥2015-5-27 22:40

瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim! 本文章最後由( 阿忠哥 )於 2015-5-27 23:08 編輯

本文章最後由( 阿忠哥 )於 2015-5-28 13:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-5-27 22:43

瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!

所以是拍水汪汪的相機鏡頭嗎

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-5-28 09:46

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

兔 morrow2015-5-28 11:44

感謝大大響應【HTC One E9+ dual sim簽到簿】活動!但同時也要留言回覆:「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」哦~補上留言就能夠一起參與抽獎哦

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-5-28 11:49

黃全慶 發表於 2015-5-27 17:48
今天剛入手,比E8 順且省電,希望可以抽到贈品瞜

嘿嘿嘿~~~大大也入手了一支大眼美女
趕快也來拍張大眼美女照上傳抽獎!

檢舉 回應

兔 morrow2015-5-28 11:51

郭芳如 發表於 2015-5-27 18:53
電腦拍得有點模糊..希望可以抽到我
掰脫~~

沒看到大大的照片呢
可能要麻煩大大再重新上傳一次~~並記得留言回覆:「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」哦~

檢舉 回應

兔 morrow2015-5-28 12:06

嘿嘿~目前成功響應本簽到簿的大大共有31名!離耳機不遠啦!!!!!!!大家快一起集氣
兔morrow再次提醒各位想要參加抽獎的版友~留言需附上HTC One E9+ dual sim的專屬大眼照(照片需有主相機鏡頭),也要留言回覆:「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」哦~大家一起來抽耳機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-28 15:01

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應