綜合討論
瀏覽 : 20644

[公告] 活動結束 -【HTC One E9+ dual sim簽到簿】

文章分類:HTC One E9+ dual sim

兔 morrow2015-5-22 15:40

【HTC One E9+ dual sim簽到簿】

HTC One E9+ dual sim簽到簿將告一段落囉!

恭喜得到HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機的二位版友! 下一個新活動也要準時集合來抽獎哦!

燈愣!
第二階段的幸運得主出爐囉!
恭喜

QQ~Cherry(#106樓)

讓我們一起期待下次的抽獎吧

可喜可賀!可喜可賀!【HTC One E9+ dual sim簽到簿】的響應人數已達到50啦!
就讓兔 morrow來開獎吧!
恭喜 
柚子1 (#25樓)
成為本簽到簿的第一位幸運兒!

你也擁有HTC One E9+ dual sim嗎?那相信你已經感受到2,000萬畫素的水汪汪大眼帶來的美好生活體驗,現在別只把它放在家裡大眼瞪小眼,立刻與大家分享你的水汪汪大眼美女,就有機會得到最新的HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機哦!

【活動辦法】        
1. 幫你的HTC One E9+ dual sim拍下專屬大眼照(照片需有主相機鏡頭)上傳到本文底下,並留言回覆:「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」。
2. 每位網友限參加一次,每50名網友將抽出一組最新最夯的HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機!
3. 得獎公布後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦!

▼HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機  NT$1,290

【留言範例】  瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!

【HTC One M9簽到簿】

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-7-2 19:47 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-1-21 17:41 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-1-21 17:55 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-1-21 17:56 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小男2015-5-22 16:11

好想要!!!!!!!!!!!!!

但是我只有一支手機無法拍

第一次 給了HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-5-22 16:38

老爺來簽到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-5-22 16:42

簽到!!!!
抽我抽我~拜託抽我~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-22 17:09

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」。

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fiona0214152015-5-22 21:51

哈哈 耳機是我的辣!

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2015-5-22 21:59

來簽到囉~

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」

本文章最後由( wwmxkimo )於 2015-5-22 22:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-22 23:25

哇~
大家趕快拍照上傳~

人家也好想要那個防水耳機喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-23 00:28

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-23 00:34

本文章最後由( 林智偉 )於 2015-5-23 00:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應