產品討論
瀏覽 : 1715

[討論] 大家來猜一下One Max 2會是怎樣吧

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

天使小維維2014-8-21 10:50

本文章最後由( 天使小維維 )於 2014-8-21 12:19 編輯

本文章最後由( 天使小維維 )於 2014-8-21 12:14 編輯

本文章最後由( 天使小維維 )於 2014-8-21 11:42 編輯

大家來猜一猜One Max 2的各種功能/相機/電池容量/螢幕尺寸/音效/機身材質/處理器/系統/顏色/SIM卡尺寸吧 XD
修改那麼多次~~~Sorry~~別K我喔

我是超級可愛的小天使喔~~~~呵呵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天使小維維2014-8-21 11:41

本文章最後由( 天使小維維 )於 2014-8-21 12:04 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-21 11:05
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 11:09 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 11:07 編輯

呵呵~~我是基督徒
我不會打人的
我也給我的答案吧
螢幕:5.9吋
處理器:Snapdragon 805 or 808(64Bits)
系統:Andorid L with Sense 6.5
電池:2800mAh
SIM卡:Nano SIM(4G LTE 全頻通)
相機:1300萬with Duo景深相機+500萬前置鏡頭
音效:HTC Boomsound+JBL Live Stage(Or BOSE)
以上是我猜的規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-21 11:05

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 11:09 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-21 11:07 編輯

MAX2規格我猜測啦..
CPU 805 3G RAM 16/32 ROM
DISPLAY:5.9"
電池3500mA
搭配BOSE 音效..BOOMSOUND音響...
當然是金屬機身
相機F2.0  500M U/P.前鏡頭F2.0 500M BSI
別打我...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-21 11:10

螢幕  5.5
應該不會多指紋

其餘應該跟 M8一樣
只是放大版 M8

相機應該會跟蝴蝶2一樣
但前鏡頭會有廣角

音效會不會也有JBL 應該不會

處理器  不是801  就是 805

以上亂猜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-21 13:00

我的預測
螢幕:5.9吋
處理器:Snapdragon 805
系統:Andorid L/Sense 6.5
電池:3400mAh
SIM卡:Nano SIM(4G全頻通)
相機:1300萬with Duo景深相機/500萬前置鏡頭
音效:HTC Boomsound

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-21 14:11

One Max 2規格應該是....

高通驍龍 805
3G RAM / 32、64G ROM /支援128G SD卡
6吋-6.5吋 2K Quad HD IPS
3300-3500 mAh 不可換
2070萬畫素主相機+800萬畫素前置鏡頭有廣角
4K UHD錄影
Boomsound 或 JBL音響技術
紅外線遙控
支持 HTC Dot View

這規格會不會太強大?應該賣3萬左右~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-21 15:42

各種功能:指紋可以有但可以放在螢幕或hTC logo
相機:等同蝴蝶2
電池容量3500毫安培
螢幕尺寸5.7吋FHD 2k我沒什麼興趣
音效:JBL
機身材質:金屬
處理器:S801/S805
系統:Sense6/6.5 android L
顏色:等同m8但希望有藍色

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天使小維維2014-8-21 16:12

belleuve 發表於 2014-8-21 14:11
One Max 2規格應該是....

高通驍龍 805

有一點太高了喔(相機的部分)~~呵呵

檢舉 回應