產品討論
瀏覽 : 8048

[分享] 既然都贊助TPA台北暗殺星,要不要辦個粉絲見面會?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

羅志祥2015-5-22 17:05

小豬這邊是覺得既然是本土的電競團隊,那贊助這種大事是不是該辦個活動咧?你說之前那些電競隊伍都老外就算了,反正我英文也不太行

本土的電競團隊,說甚麼都要辦的活動吧
EX:可以互動的活動、粉絲見面會

我這樣的提議不錯吧

然後獎品是送TPA專屬的手機(M9、M9+??)

各位覺得呢?

一人一票支持辦個活動~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-22 17:13

辦粉絲見面會+1                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-5-22 18:20

辦活動好!!
大家要支持本土團隊!                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-22 18:45

如果辦見面會就抽手機,大家應該很熱烈
期待~~集氣...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-22 20:25

支持,既然已經贊助了,那露個臉部難吧,絕對支持

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-22 22:48

哈哈,這粉絲見面會活動點子不錯!+1

那要不要加一些正妹啦啦隊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-22 23:28

我怎麼覺得羅志祥的這個提議
比較是想要獲得贈品呢?
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-23 00:34

雖然不認識遊戲選手!!不過可以半個活動更了解一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-5-23 01:00

雖然我沒有再迷電競 但HTC做這種決定,覺得很好!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-5-23 11:57

支持辦活動,TPA~~~~~~~~                                       

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應