綜合討論
瀏覽 : 24656

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級1

路過旅人

東昇2015-5-24 11:52

HTC E9+ 玩薑餅人為什麼會嚴重卡頓跟加速,還有手機剛拿到去下載都是正常的,用了兩天會變得很卡,在重新恢復原廠狀況更多,play商店有些app會下載兩次在顯示錯誤(963),有時卡在下載那裡都沒反應要退出,能盡快改善系統問題不要在加入不能用的app,你們能用xboard.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-5-24 15:01

已找到方式解決

1.應用程式裡找到Google play 解除安裝便可回到原始版本即可。

2.承上如還不可以,解除後重新開機

現在就等到修復吧,貌似許多外國朋友也有這情況,

且幾乎都是出現在m8,請問大大們是哪款手機問題呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-5-24 18:28

請問各位大大     我的M8下載很多次都失敗   是什麼原因

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-24 19:26

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=30347
這篇參考,你的錯誤代碼也是963嗎?
好像都發生在M8比較多,應該是PLAY商店問題

你試試看去設定-應用程式把play商店解除安裝,再更新看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白小奴2015-5-24 19:33

連我的E8也出現這樣=A=
原來大家也一樣...
我打了電話問了我的電信客服...
他要我解除安裝更新然後重開機...
但只正常了一下子...
只下載了一個APP之後想在下載別的就又出現了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-24 20:12

我的EYE也是一樣

某些App會下載失敗

然後錯誤代碼963

解除安裝更新沒什麼用

因為過沒多久Play商店又會自己更新回來……

只希望Google趕快解決這Bug

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

littleboy2015-5-24 22:30

如題 小弟用的是新出的E9+ 有加16g的sd卡 不過下載大容量的遊戲都安裝失敗像Cytus這種有額外資料的遊戲下載到一半就失敗了不知道是系統問題還是怎樣還是跟sd卡有關?各位大大可以幫忙看一下嗎?小弟除了遊戲以外就什麼都沒有了

littleboyv2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-25 10:04

我的M9這幾天用Play商店下載時,會出現下載錯誤的訊息【963】,不知道其他大大有沒有跟我ㄧ樣的????

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 10:12

這幾天 好多人一直問 963  阿~~
是因為5/22有更新的連帶問題嗎
要不要先試試 移除google play 在安裝 重開機
或 移除htc服務套件 安裝 重開機
先自我檢測看看吧

檢舉 回應