綜合討論
瀏覽 : 3735

[分享] Play商店有!! HTC Sense X Zon 系統更新!! 您....更新了嗎?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 09:03

剛剛發現...有系統更新!!
各位!! 大大你們更新了嗎?!

雖然上頭次寫"錯誤修正"啦!!
但是~我還是給他按下去更新了!!

大家也來更新吧 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-23 11:06

感謝大大分享
趕快更新去瞜~~
應該不錯吧

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-23 13:38

我是覺得HTC Sense還是有一些老問題依然尚未解決........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-5-23 13:52

q311108 發表於 2015-5-23 13:38
我是覺得HTC Sense還是有一些老問題依然尚未解決........

對啊!像用餐提醒就不知為甚麼沒出來

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-23 14:43

讚!

有更新就馬上來ㄑ下載更新拉,感謝分享3Q

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 15:48

EthanHuang 發表於 2015-5-23 13:52
對啊!像用餐提醒就不知為甚麼沒出來

真的!! 那個用餐提醒要怎麼打開 我的也沒有顯示ㄟ 到底怎麼用 誰知道呢?!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 15:49

陳信良 發表於 2015-5-23 14:43
讚!

有更新就馬上來ㄑ下載更新拉,感謝分享3Q

快快快快快快快快快快快快快快...去更新下載喔 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 15:50

q311108 發表於 2015-5-23 13:38

比如說?! 是甚麼東西尚未解決呢? 可否大大舉幾個例子來說看看呢?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 15:51

愛Taiwan! 發表於 2015-5-23 11:06
感謝大大分享
趕快更新去瞜~~
應該不錯吧

我是已經下載更新好了....只是感覺還可以!! 不知道大大下載後是否有不一樣的變化呢?!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-23 16:07

之前已經向站長反映過此問題,更新後還是有這問題

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應