綜合討論
瀏覽 : 1864

[分享] 【HTC ONE M9】三創園區、鳥叫聲、星巴克買一送一

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-5-23 09:13

昨天休假  剛好碰到梅雨季節可是昨天起床後發現沒什麼下雨

想說出門去三創園區走馬看花一下
結果  第一次出門  一打開門  就開始下雨了
整個囧....
後來   想說雨也沒多大  出去走走好了
結果還是去了三創走走  那時候雨很小

準備走進三創園區
結果發現   HTC門市就在隔壁XD
當然要進來逛一下
也是三創裡我逛最久的地方

當然來到這也來體驗一下M9+

在一進門就可以看到一個圓桌放了四隻手機讓民眾體驗

意外發現超大支 RE

再來體驗E9+

再來體驗 Desire 826  

恩  這地方讓你知道 VIP 有哪些優惠與功用

這裡也有地方  讓你在買下手機後可以在這裡驗機

其實不太想批評HTC的廣告
但真的太扯了....
M9+的官方廣告只是把手機換了  整體不換
我想說只有一個就算了
還被我找到另一個....
要省錢嗎?  我真的對HTC的創意有點失望

算了  到樓上逛逛晃晃

挖  好想穿上他喔

酷耶...

只見雨越下越大   還是趕快離開好了

後來就待在家

拍拍鳥....

聽說今天 星巴克買一送一耶~~~~
嘖嘖  怎麼能不來搶一下好康

結果....看到上面寫  需要用隨行卡才能享用這優惠
我就二話不說  辦了一張

這張無聊拍拍的XDDD

順便多買一個樂活水果來吃

從星巴克拍出去的影像
有玻璃隔著

在一樓大廳旁  準備要去搭捷運回家時拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 09:46

昨天我也跟R大有去逛  三創....人數還不少

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 11:12

如果 我有北上出任務 我一定要去逛逛 謝謝大大分享喔!! 真的好想現在就衝去的港絕!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-23 11:41

真的好想去逛三創哦!但人住南部就是不方便。

謝謝分享,讓我可以一解相思愁。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 12:37

哇…大大入手了星八克,雙北初值卡,才上沒多就,好像還有雙北馬克杯組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-23 15:26

三創真的很好逛
有很多東西可以看~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-23 15:46

上次去三創還沒開始營業,找個時間也來去逛逛~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應