產品討論
瀏覽 : 7629

[問題] 全毀的M8…內有照片…

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 備份

思憂夢塵2015-5-23 09:41

請問各位大大,在這樣全毀不能開機的情況下,有辦法把裡面的資料備份出來嗎?
093834h3oq9ixakg4soopk.jpg 093855sduq6qizi6wpkgqp.jpg 093913rd18dek1j8pjg10d.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-23 09:48

好誇張的m8...大大您是把m8遭受到強力撞擊嗎?!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-23 10:11

是被大卡車碾過嗎?杯具。

不好意思我也不知道,無法幫到你。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 10:14

已經不能開機    應該不行吧             不然打去客服 送看看 看維修師有沒有配步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-5-23 10:23

看來只能在想辦法了,真的很慘的說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-23 10:37

想要把資料就出來,最基本的至少要可以開機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-5-23 10:50

應該是可以                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-5-23 11:28

有試著接電源線開機嗎?

如果可以開機  應該有機會

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-5-23 11:30

我接了電腦,唯一有反應的就只有那個充電的燈會亮…其他的都掛點了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-23 11:57

是被坦克壓到嗎

祝福大大能早日把資料備份出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應