綜合討論
瀏覽 : 10263

【集思廣益】來為HTC論壇取個響亮又好記的名字吧

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-21 11:15

h幣
已解決

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-8-21 11:17 編輯

昨晚在台北場的論壇聚會中,官方大大有反應說目前HTC論壇這個名稱有點難記,或是有點難搜尋到,若要為HTC論壇取一個響亮又好記的名字,大家有什麼想法嗎?

昨晚大家現場丟出的一些idea

1. "宏茶店" by Eric
2. "HTC踹共" by Michellelu
3. "O2" by Allen Chang (原因是HTC論壇像是氧氣一樣,不可或缺)
4. "宏金寶" by 昨晚沒梗的鄭蛋蛋
5. "宏粉知己" by 重新想過的鄭蛋蛋

我昨晚丟了一個"宏金寶",純粹是好記,後來我又想了一個,"宏粉知己",顧名思義雙關語,然後論壇的存在是要讓HTC的粉絲對HTC更認識更了解,宏粉知己,我覺得都說的通,簡稱"宏粉"就好~比講HTC論壇輕鬆一些,以上給大家做參考,也歡迎板上的板友一起來發想一下或投票以上的提議,明天就是本論壇滿週月(8/22),希望明天就有適合的名稱出爐!

最後勝出的人我附上100h幣以示感謝~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
">

一般用戶

等級3

YuHsiang 2014-8-21 11:15

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-21 12:01 編輯 Here's To Communicate 去溝通 去交流 一起了解HTC的改變、進步

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-21 11:15

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-21 12:01 編輯

Here's To Communicate  去溝通  去交流  一起了解HTC的改變、進步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-21 11:32

O2會讓我想到Brunch

其實我覺得「HTC俱樂部」也不錯,但第一個「紅茶店」之前有看過,滿有哏的

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘小淳2014-8-21 11:54

第二個感覺滿屌的 哈哈  O2 但 OZ 好像也可以

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-21 12:08

HTC 使用愛好者....(FB有一個粉絲團叫這名的說XD)                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-21 12:10

本文章最後由( 小六 )於 2014-8-21 12:12 編輯

HTC Home版

因為這裡有家的感覺
讓用戶有歸屬感
簡稱就叫"Home板"...好記又好唸

對外也可以用諧音叫"紅板"...和王董事長一樣
讓別人可以立刻聯想到HTC

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-21 12:19

我覺得~ 有Mobile01 ... 那來個H02
or

H2O=水  ....
沒事多喝水,多喝水沒事 之沒事多灌水,多灌水沒事

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-21 12:34

本文章最後由( 510 )於 2014-8-21 12:49 編輯

本文章最後由( 510 )於 2014-8-21 12:49 編輯

我來想兩個:

(音似:鴻圖大展)
立論精
(意義:議論精闢深。)
呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-21 12:44

我也想一個 「HTC愛哈啦」~

hTC 哈啦

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-21 13:01

本文章最後由( 王尹甄 )於 2014-8-21 13:09 編輯

火腿腸(以htc三字母開發音轉換)
我覺得好像沒有htc開頭的英文了吧
不知道大家還有沒有想到更好的綽號呢?

還有only one也不錯唯一;只有一個

自由小霸王
檢舉 回應