綜合討論
瀏覽 : 10094

【集思廣益】來為HTC論壇取個響亮又好記的名字吧

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-21 19:00

哈哈哈!沒想到懸賞文竟然是由蛋蛋大來處理~真是有效率!
是說其實『論壇』已經算好念了,比『官方網站』好念非常多!
不知道如果真的選出來論壇的新名字,會不會真的改過來用?(需要去戶政事務所登記嗎?哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-21 20:08

其實我本來想回答"火腿腸",H粉=腸粉,聽起來有點俗才沒說

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-21 21:05

抱歉我來亂的........XD

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-21 22:44

H咪勁遨彈(台語今饒共)
(H迷進來遨遊論壇)

沒腦袋
只有這個

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-22 00:11

想有點久,不過應該可以。

Happy The Country
快樂區域

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-22 02:43

蛋蛋大果然是論壇行動派! 立馬來個懸賞文比武招親

我覺得"紅茶殿"似乎比"紅茶店"要來的高檔一些啊~哈哈哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-22 03:47

一整個搶走我的功課了啊!  哀屋 XD....  真的是要先說聲謝謝啦!
不過, 取個好記(或說代表論壇精神)的名字真的是我們所希望的
透過這個名字, 不認識我們的人可以立馬明瞭論壇在幹嘛,
知道論壇的人, 歸屬感應該會倍增吧!  

另外, 先利用這篇文章謝謝昨天有來參加台北場見面會的朋友們, 很高興認識大家啊!

鄭蛋蛋: 謝謝你幫我PO文, 說認真的, 宏粉知己比宏金寶好多了....
潘小淳:  我也覺得O2 (all together) 蠻不錯的說...
小六: Home 版好像怪怪的, 原因是我們是一個站啊, 哎呀!  不過還是要謝謝你來參加台中場的見面會喔!           希望下次有機會可以跟你碰到面啊!  謝曉賢:愛哈拉, 我喜歡...  
Michellelu: 好當然還是要更好啊!  我們不停的努力想要精益求精說.....
                  我們是認真地想要找出讓大家覺得更好念, 更代表HTC論壇精神的名字的呀!

belleuve: 謝謝你專程從花蓮跑上來參加, 若要比參加的困難度!  你絕對是第一名!!!
艾瑞克:  紅茶殿感覺可以多賣五元 XD...   等你butterfly 2 的實機開箱喔!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-8-22 11:21

ht=hot talk

就簡稱HT,因為覺得在論壇的大家討論的都很熱烈

所以就表示很熱絡的交談聊天

中文也可以是很直白的翻譯【熱聊】!

若是要把C也加上去,就變成熱聊俱樂部了

H=Hot T=Talk C=Club

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-22 16:54

咘好噢 發表於 2014-8-22 11:21
ht=hot talk

就簡稱HT,因為覺得在論壇的大家討論的都很熱烈

嘿嘿我覺得hot talk還不賴耶!ASUS就是用Zen Talk來當論壇的名字~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-22 16:55

亞當 發表於 2014-8-22 03:47
一整個搶走我的功課了啊!  哀屋 XD....  真的是要先說聲謝謝啦!
不過, 取個好記(或說代表論壇精神)的名字真 ...

哈,因為我看你都沒發,就自己雞婆了一下~這一樓的最佳解就交給你們官方來處理吧~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應