綜合討論
瀏覽 : 2167

[建議] HTC VIP卡專屬優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

38821262015-5-23 14:54

凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC One M9與One M9 + ,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),上網完成登錄,即可獲得「HTC VIP卡」專屬優惠。

我上星期購買M9+,馬上就上網登入HTC VIP卡專屬優惠,心想只要等五天核審通過我就可以用九折去HTC門市購買周邊商品,
昨天收到了核審通過的MAIL,今天再打去客服確認,但客服說要等到七月中拿到卡片才能憑卡享九折~~
但這也太久了吧~~客服也沒辦法,這是公司規定~~~!!!
只是這活動也太愚蠢了吧~大家都是一拿到新手機就會買周邊商品,這樣我還要等二個月才能享九折的優惠去買周邊商品,
不能憑新手機或是SN序號貼紙、或是MAIL的通知來證明嗎?一定要等二個月拿到卡片才行?
原本想今天就衝去HTC敗家的,要買保護套、車充、等周邊商品的,結果這活動也太讓人失望了,要優惠也不阿沙力一點~~
結果今天就發生了杯具了,我的新手機就在沒有保護套的情況下直接掉落地面,真是心痛呀~~
真心的希望HTC能夠加油~~再推出一些活動時,也能多用點心!!

本文章最後由( 3882126 )於 2015-5-23 20:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 15:13

這麼沒去專賣店呢,專賣店就能直接拿VIP卡,也能配件直接打折說,但摔倒新機真的很心疼的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 15:14

其實部份 專賣店不用VIP卡也可以打九折      跟店員詢問商量一下就可以         如果真不行   小弟可以借你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-5-23 15:16

我上去登錄玩裝置 我是使用m9+

但是讓我嚇到的是 他竟然顯示我的是m9

欸欸 我是m9+不是m9  這是怎麼回事...

裝置序號全部正確

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-23 15:19

我不是很想吐槽你
但活動網頁有寫啊(第一階段審核通過於7月中旬後寄出VIP卡)
http://www.htc.com/tw/htc-vip-family-rules/

而且每天申請VIP的人應該不在少數
他們也需要時間消化來的
至於你的手機摔到我只能為你默哀囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

38821262015-5-23 22:37

算了~當初就是想多省點錢,以為只要等五天核審通過後就可以九折購買~
不過真的要慶幸hTC效率沒這麼好~~
我的通用汽車充架在XX HOME線上購物買到了~
一樣的原廠東西它只買1490元~還隔天就能到貨~~
HTC網路商店要買1990元,就算給我打了八折還是比較貴~~
以後不會再去HTC專門店買東西了~~
VIP卡除了多三個月保固外好像也沒什麼用處了~~

本文章最後由( 3882126 )於 2015-5-23 22:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

38821262015-5-23 22:41

徐銘旺 發表於 2015-5-23 15:16
我上去登錄玩裝置 我是使用m9+

但是讓我嚇到的是 他竟然顯示我的是m9

我的M9+也是一樣,顯示成M9~~
也不知道為什麼~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

38821262015-5-23 22:47

哈雷 發表於 2015-5-23 15:14
其實部份 專賣店不用VIP卡也可以打九折      跟店員詢問商量一下就可以         如果真不行   小弟可以借你 ...

感謝啦~我巳經買到了!!
現在覺得VIP卡,除了多三個月保固外,沒其它用處了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-5-24 09:09

3882126 發表於 2015-5-23 22:41
我的M9+也是一樣,顯示成M9~~
也不知道為什麼~

好哦 謝謝拉))  這樣我知道嚕>~<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-25 15:34

3882126 發表於 2015-5-23 22:37
算了~當初就是想多省點錢,以為只要等五天核審通過後就可以九折購買~
不過真的要慶幸hTC效率沒這麼好~~
我 ...

怎麼會沒有用處了???

大大
  • HTC VIP卡,提供多項專屬優惠:
    • 手機享有延長保固3個月;
    • 憑卡至全省HTC專賣店購買配件享有9折優惠;
    • 可參加HTC VIP專屬系列活動。(HTC不定期推出各項活動,邀請VIP參加,例如:「2015音樂沙龍下午茶系列活動」。)

7月中旬後收到卡還可以上網預約免費的下午茶...
下午茶分台北台南場...看看版上其他版友分享...就很棒阿

而且VIP專屬系列活動是不定期舉辦,不能只看眼前吧!!!!
我是認為HTC不是手機買了只賺你手機錢就不理你的公司..
你可以認真比較一下其他廠牌是否有HTC這麼多服務,這麼多活動

至於網購與專賣店購買一定會有價差,網購非實體店面,售價一定是比較便宜
買東西去哪買真的是見仁見智看個人喜好

建議你下次不論參加什麼活動,請先看清楚活動辦法...千萬不要有那種先寫先申請再來罵主辦單位活動太濫了的心態
不然你應該每次參加活動心情都會很不美麗

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-5-25 15:42 編輯

默默耕耘
檢舉 回應