綜合討論
瀏覽 : 7186

[問題] 火大~新手機用不到2小時就送修~不給換新機~是什麼服務態度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

游家誠2015-5-23 16:03

5/22晚21:30去土城門市購買一支Desire820 現場開機後沒問題回去開始充電打開屏幕卻變白屏~當下已經23點~也沒辦法更換~今早11點30去門市說明卻不能換新機~在沒拿到24Hㄉ情況下不能換機是怎麼回事~現場測試的卻是有我說的問題~不能當下換新機~還要送修~手機都沒用到就要送修我的問題嗎~

游家成
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-23 17:08

因為你現場檢查沒有問題啊
現場檢查不就是要為了避免這些問題嗎?
拿走之後手機發生過什麼事情店家哪有可能會知道
所以走維修是正常的
這跟你有沒有使用到24小時沒有什麼絕對性關係吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-5-23 22:48

七天內有問題都可以要求換新機!!!

別讓權力睡著了,可以搬出消保官及媒體。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7天內換新機是指硬體故障而非韌體問題,如果如果你的問題非硬體而是韌體軟體問題,是不能換的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:10

如果確認是非人為      請要求門市人員換新手機      畢竟是七日內      不過沒家業者要求不同

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小郭192015-5-24 07:21

實體店面購買7天內有問題不一定給換,要看店家的規定,有的比較好的,會給換。
消保法好像也沒規定!

目標-BF2的洞洞裝一件
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-5-24 09:31

你去一般的通訊行辦,還是去電信業者門市辦,還是HTC專賣店,通常一般通訊行不給換,可以直接打去HTC客服,不要透過神腦或聯強,因為你會被氣到吐血。

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-24 11:41

雖然很同情你的遭遇
不過還是有件事情要說

維修單勒?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李澤岷2015-5-24 21:03

我的 Desire 820f 有官方解鎖、Root ,但是沒 S-Off,用了幾天出現無限重開機。我到台中公益門市,店員說可能要修主機板,我就說我這個買不到七天,但門市卻要我直接走維修,不過他跟我講說看原本的手機店家可否讓你換新,店員也告知我的手機已經解鎖了後來我只好送去原本的店家,店家說要送回原廠判定,先走七天內換新,不行的話,再走保固內維修。不過我心中想著該不會又要花一筆大錢了,不過畢竟不是我 Root 或解鎖手機弄壞的,碰碰運氣吧。對了我是聯強貨。星期二晚上店家說已經收走了,星期四早上11點多,打來說已經換全新手機了。維修單上面寫的主機板故障無法充電,新品不良,手機換新。後來我就拿到我的新機了,不過當初那支手機真的有點怪怪的,買來就無法使用硬體重設,這支新的我試過可以硬體重設。我想當初那隻應該是真的有問題,不然也不會給我七天內換新。

有兩隻 820,不然有人又說我亂講,維修單沒有拿,在店家那,因為我也不知道我會發文,所以根本不會拿那麼晦氣的東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 09:23

碰到這個機王的問題,真的是會很火大,能身同感受,也因是軟體問題不是硬體問題,換機也是要等維修工程判定……對了,維修單據呢?必須貼上圖照喔…不然會被撤文喔!

檢舉 回應