綜合討論
瀏覽 : 2905

[分享] 又一個工讀生被踢爆嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-5-23 16:35

htc這場戲會演多久呢?
   結果被發現 其實是電信員工自己出來po

三星的月月鳥 又出現了嗎

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-5-23 16:43

他其實有來這邊PO耶
可是後來要找也找不到了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-23 16:50

啪滴 發表於 2015-5-23 16:43
他其實有來這邊PO耶
可是後來要找也找不到了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29590&extra=page%3D1&page=1
好像是因為文章意思都差不多就被合併了 不過狀況到底如何就不清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-23 17:06

蒼月 發表於 2015-5-23 16:50
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29590&extra=page%3D1&page=1
好像是因為文 ...

真的是這篇@@
有看到版主向內部反應了..
後續看處理狀況吧~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-23 17:48

證據這種事情本來就是見仁見智
通訊行的維修單?只要我去變一本空白的
我高興怎麼寫就怎麼寫

當然也不是說沒舉證就一定是假的
但實在很難相信同一款手機連續壞3次
我買了N支啊,也沒發生過這種亂七八糟的問題......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-5-23 18:59

Vector Tsai 發表於 2015-5-23 17:48
我高興怎麼寫就怎麼寫

送修板橋地點的號碼單怎會是臺北八德的,不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:58

Vector Tsai 發表於 2015-5-23 17:48
我高興怎麼寫就怎麼寫

您真內行
很多人很奇怪,明明有官方 080 報修專線,還是喜歡找門市處理
然後時間被拖到、門市人員回覆不滿意...等,全怪 hTC 手機有問題

(無言)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-5-23 23:25

為什三X的工讀生事情層出不窮,居然大家對他沒辦法嗎,這算甚麼?爛透了三X,那買三Xˋ的都在想甚麼

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-24 09:13

一堆為了那些小錢出賣自己的工讀生

只能說無奈呀~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-24 09:16

jacky310 發表於 2015-5-23 23:25
為什三X的工讀生事情層出不窮,居然大家對他沒辦法嗎,這算甚麼?爛透了三X,那買三Xˋ的都在想甚麼
...

最好的方法就是抵制吧! 很多人一直在給敵人送錢也渾然不知

但這件事在台灣很難發生 只要降價消費者就矇著眼睛回來了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應