綜合討論
瀏覽 : 1517

[分享] HTC FUN假趣~時尚造型趴~(心得分享)

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-5-23 17:28

又到了FUN假趣心得文的時間啦~
真的真的要好好感謝HTC論壇工作人員
因為有他們所以我們更了解HTC!
廢話不多說啦~來看心得囉!!!

這次的主題是「時尚造型趴」
哇!聽起來有沒有很酷炫XD
HTC不是要特別
因為E9+就是頂尖時尚的指標啊
不信就來看看真相(下圖)

有沒有~
E9+拿在手上就是不一樣!!!

哈哈~

接下來,來介紹一下
E9+特色好了~

1.   輕薄只有150公克(這不就是女孩兒們最在乎的嘛~~)

2.   高畫質大螢幕5.5吋2K螢幕這螢幕是要羨煞死多少人啊!又大又清晰!)

3.   2000萬畫素鏡頭,4K錄影,前置鏡頭UltraPixel(咦!自拍再暗也沒關係耶!)

4.   HTC BoomSound 音響+杜比環繞音效別鬧了!有東西在我身後?!好環繞啊~)

5.   八核處理器(是要比誰快啦~)

這麼、這麼時尚的手機要哪裡找?!

來看看假趣現場~

大家都在認真的聽老師的時尚穿搭教學~

哇!這裡是巴黎時裝週現場嗎~走秀耶!!!

獻醜啦~

體驗新功能啦~把我的臉電的更帥~
右邊那個是我的姊姊大人哦~跟我一樣深深愛著HTC~
因為之前都很忙無法一起參加~所以這次就帶她來玩一玩~

體驗後的小心得
HTC真的都在不斷的進步、改變
每一次的新機真的都讓人驚艷
研發、創新很難!
但是不畏艱辛的HTC
總能讓我們感動!
謝謝HTC!

本文章最後由( peteryang_great )於 2015-5-23 21:15 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-5-24 10:53

哈哈  讚啦~~

原來你姊姊大人也是HTC粉絲~~

那應該要多帶她來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-5-24 13:11

鄭淳淳ღ 發表於 2015-5-24 10:53
哈哈  讚啦~~

原來你姊姊大人也是HTC粉絲~~

哈哈哈~會der~~~
只是他常常沒空

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應