產品討論
瀏覽 : 196168

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-6-30 23:55

我蝴蝶機2之前就是又更新了一次最新的6月16日的
又開始排好的桌面APP每次開機都不見很多APP捷徑
我測試很多方法了
還是一樣最新版每當重開機捷徑就不見了
所以賭爛之下..我使用原廠舊版的不更新了
反而原廠舊版就不會有重開機APP捷徑布建的問題

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 08:19

金山豆 發表於 2015-6-30 23:55
我蝴蝶機2之前就是又更新了一次最新的6月16日的
又開始排好的桌面APP每次開機都不見很多APP捷徑
我測試很 ...

你可能在釋放更新時 沒有馬上更新
所以你說的日期 跟大家會不符合

捷徑消失問題 是在5/22 htc sense首頁  更新時出的bug
但 已經在 6/10 htc sense首頁 再度更新 時  已經解決的
所以 現在 去 更新  htc sense首頁 app 是正常無誤了
除非 你不用htc sense 首頁   那也沒關係 這app只是一個識別你所在地 把圖示顯示而已

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-7-1 08:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 08:25

eric5017 發表於 2015-6-30 22:58
剛剛照大大的指導移除HTC Sense首頁再重新安裝後重新開機2次已經正常了,只是我覺得奇怪,1040611更新過 ...

恩恩  確實奇怪了
6/11更新 正常後 我就沒再更新了 (最近又有一個更新 那應該是bf的廣告更新)
所以不清楚是不是這個影響  但這也好幾天了  沒人有反應狀況
現在 只有你有再出現捷徑消失  在操作看看吧  也許哪個影響 多留意一些使用過程

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 08:31

橘子少爺 發表於 2015-6-30 22:50
我已經更新過了,但是我沒注意這個情形, 我再試看看。如果還是一樣還原的話。 在上來開砲。。。。 ...

測試一下 (別泡了 也有人反映過  找出問題點 比較重要)
你把鈴聲 儲存在手機空間  看看會不會 跑掉(還原)
或者 右上 搜尋   鈴聲    看看別人分享一些 方法  能不能解決
htc的問題蠻奇特的 並不是所有同型號手機都會出現同問題 真的很奇特

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-7-1 17:29

國富民樂 發表於 2015-7-1 08:31
測試一下 (別泡了 也有人反映過  找出問題點 比較重要)
你把鈴聲 儲存在手機空間  看看會不會 跑掉(還原) ...

對ㄚ,我該說這是HTC的特色嗎!(๑・v・๑)

不然就不能叫HTC了。

謝謝你的回應,正在努力找方法解決中,,,

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-7-5 09:26

不知各位使用D820的大大,是否也遇到這種問題?

在整理好App圖示排列(或置於資料夾)後,如果重新開機,安裝在SD卡的App,相關的圖示會全部亂掉!資料夾內的圖示也會跑到外面!

如果App圖示是放置於桌面,也會一併消失!而放置在手機ROM的App,則完全沒有這些問題!屢試不爽!已經懶得再整理了…

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-8-4 08:38

eric5017 發表於 2015-6-30 22:58
剛剛照大大的指導移除HTC Sense首頁再重新安裝後重新開機2次已經正常了,只是我覺得奇怪,1040611更新過 ...

最近有重開機4次,小圖示也陸續消失了8個,怎麼這個問題一直都存在,E9+手機也太神奇了吧...

徐仔
檢舉 回應