產品討論
瀏覽 : 195308

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Sense Input

國富民樂2015-5-23 19:35

各位大大們
終於解決了  今天6/10 htc sense首頁 有更新了  已經修正此問題
各位可以下載更新使用了

也謝謝各位站長大大的幫忙   
ps. 不過  我還有一個很重要的訴求
請HTC 正視 ZOE動態拍照
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29027

希望有個回覆結果是如何   謝謝  有勞了

5月22日 sense 有新更新

這次sense首頁 更新 :      部分手機會發生   有些手機不會發生

轉移到記憶卡的app小圖示  沒更新前 重開機是不會消失

這次更新 有轉移到記憶卡的app小圖示  重開機 會消失

原本在存在手機內部的app小圖示 不會消失

到記憶卡的   candy crush  發票小幫手 google翻譯     小圖示  都會消失
沒轉到記憶卡的   遠傳電收 油價公告   es任務管理    小圖示  都還存在

這樣應該很明顯了

希望盡速改善.............................................

對喔  我怎忘了是不是哪個app衝突
因為有些手機有發生  有些沒有發生

但之前沒更新前不會    又有人反映 這次更新  沒感覺有更新甚麼
那是不是可以不用更新  
因為沒更新前不會啊   總不能為了一個不知更新甚麼更新後  要恢復原廠設定

安裝過的app 未更新前都安然無恙 也沒有特別的app

苦惱啊  這樣就要恢復原廠設定  暈倒

移除過sense首頁

這次htc sense 首頁   移除  是  沒有了 htc sense 首頁

再重新安裝   後  還是一樣狀況

尼爾大大 看到了  希望上班日 有個小小的回覆一下 謝謝

在還沒有修正前   只能不要 不要 不要 重開機

好幾天了 連個回應都沒 在這論壇反應是有人在看嗎?這種問題 並不要求馬上就解決 但至少有個回應 讓我們知道HTC 已經知道這問題

已經移除  sense首頁   不使用sense首頁了
當作htc沒有出過這app就好了
可以重開機 讓手機穩定些了

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-29 10:45 編輯

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-10 20:29 編輯

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-10 20:31 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-12 14:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:47

個人過去經驗是:在內存 ROM 的 App 比較不會有這問題;如果是在【記憶卡】的 App 好像特別容易發生這狀況甚至無法正常執行。

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 19:48

城市光男 發表於 2015-5-23 19:47
個人過去經驗是:在內存 ROM 的 App 比較不會有這問題;如果是在【記憶卡】的 App 好像特別容易發生這狀況 ...

這不是問題吧  
1.可以移轉去記憶卡的 本來就可以設定去記憶卡
2.昨天之前的sense 都沒這問題   是昨天有新sense更新 才發生的
所以轉去記憶卡的app 小圖示 原本就沒問題低

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:52

國富民樂 發表於 2015-5-23 19:48
這不是問題吧  
1.可以移轉去記憶卡的 本來就可以設定去記憶卡
2.昨天之前的sense 都沒這問題   是昨天有 ...

我只是提供個人經驗談,並不是針對您的問題做解決方案的回覆。
有些 App 就算可以移去記憶卡也的確會有問題,部份 App 開發者會提示或建議不要移去記憶卡。

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 20:02

城市光男 發表於 2015-5-23 19:52
我只是提供個人經驗談,並不是針對您的問題做解決方案的回覆。
有些 App 就算可以移去記憶卡也的確會有 ...

謝謝您解說
有測試過了  那些app是可以移去記憶卡   這些基本的 我還算清楚知道

在昨天之前 (已經有更新sense 首頁_) 還沒再一次更新sense 是正常的
昨天友人分享 有更新sense 就更新了   就發生了  本想應該沒關係
今天又重開機 結果就這樣了   google play也有人反映

你也有m8 也更新看看  看看您的會不會

也許只有部分會發生吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:06

國富民樂 發表於 2015-5-23 20:02
謝謝您解說
有測試過了  那些app是可以移去記憶卡   這些基本的 我還算清楚知道

我身邊現役的 M8, E8 dual sim, M7, One mini, One X, IS 都會習慣天天檢查更新
目前可以更新 Sense Home 倒是沒有遇到

至於家人有 M9, D816G, 蝴碟x2, M7 我再追蹤看看

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 20:07

城市光男 發表於 2015-5-23 20:06
我身邊現役的 M8, E8 dual sim, M7, One mini, One X, IS 都會習慣天天檢查更新
目前可以更新 Sense Hom ...

昨天新的 有更新了嗎                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:10

國富民樂 發表於 2015-5-23 20:07
昨天新的 有更新了嗎

我每天起床後、睡覺前必做的動作:更新 XDD
所以早更新囉^^

(謎之音:難道我3C八字比較重?)

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 20:13

城市光男 發表於 2015-5-23 20:10
我每天起床後、睡覺前必做的動作:更新 XDD
所以早更新囉^^

也不過是昨天才能更新的拉
是吧    可能我在反應zoe動態拍照  列入人品問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:18

國富民樂 發表於 2015-5-23 20:13
也不過是昨天才能更新的拉
是吧    可能我在反應zoe動態拍照  列入人品問題
...

話說不知樓主手機是哪一支? OS版本是??

我宅,故我在。
檢舉 回應