產品討論
瀏覽 : 195277

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級1

路過旅人

~家豪~2015-5-24 23:45

~家豪~ 發表於 2015-5-24 23:37
我的816也有相同情形 移到sd卡的程式 在桌面的快捷圖示 重開機會消失 我試了好幾次 有時不會全消失 會剩一 ...

補充一下 我也是5/22更新完才這樣的

家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-5-24 23:55

在5/22號更新sense首頁後,每次重新開機應用程式列表裡面的app排序都會亂掉,原本在資料夾內的東西都會跑出來,而且每次重開機亂跑掉的東西還不一樣有人有這樣的狀況嗎?

(我是HTC One E8

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Reason2015-5-25 02:02

wow521 發表於 2015-5-24 23:05
更新後產生的問題,建議要不要重置手機看看
以前很多人更新5.0遇到的問題,重置就解決了
你參考參考

我重置後才出現此問題... 重置前一切正常...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louisleetw2015-5-25 06:30

我的也是,一重新開機,桌面都變得更之前安排的不一樣!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-25 06:41

整理好後按備份,讓HTC雲端幫你記住排列方式,再恢復原廠試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 08:58

~家豪~ 發表於 2015-5-24 23:45
補充一下 我也是5/22更新完才這樣的

HTC應該上班了   不知何時能處理修正....................................

看看這次處理時間多久吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-25 10:47

是不是跟一些網友情況一樣,重開機後裝在記憶卡的程式會從桌面消失那種?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 17:00

好可惜~~  5/25下午2點出頭  
兩位站長 有PO   系統更流暢有感!HTC One E9+ dual sim系統更新!    訊息

但卻沒有針對這問題回應一下   

另外有反應的
請HTC 正視 ZOE動態拍照  也20天了  也沒反應  

剛有人反映E9+ 新手機 才拿8天  非人為故障  算8天前送修 居然沒備料 現在通知  且尚不知料齊日與返修日

~~有點失望 ~~

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-25 17:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Reason2015-5-25 19:23

陳翊翔 發表於 2015-5-25 06:41
整理好後按備份,讓HTC雲端幫你記住排列方式,再恢復原廠試試看

還原兩次了..都一樣
不知道是不是因為近期更新的BUG?
google play 內的評論很多這種問題

檢舉 回應