產品討論
瀏覽 : 195354

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 19:46

我也是,每次重開都跑掉,還要重新排過,希望快點解決,我也是E8

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亂世翔神2015-5-25 20:36

且還一些遊戲無法下載  例如怪物彈珠或神魔之塔  黃易

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-26 00:14

Reason 發表於 2015-5-25 19:23
還原兩次了..都一樣
不知道是不是因為近期更新的BUG?
google play 內的評論很多這種問題

好吧,那我也沒轍了,可是我家的M7跟EYE,都沒有遇過類似的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lienyujen2015-5-26 10:31

我的也會不見,重開機就得重排,苦惱。

又,能不能修正一下更新SD卡的app又回到手機Rom的錯誤呢?以前花時間在移app,現在又得加花時間重排桌面…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李臻臻2015-5-26 10:55

5/26更新後,我也有相同問題。我的是816,不知道是否修正了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-26 11:40

lienyujen 發表於 2015-5-26 10:31
我的也會不見,重開機就得重排,苦惱。

又,能不能修正一下更新SD卡的app又回到手機Rom的錯誤呢?以前花 ...

在還沒有修正前   只能不要 不要 不要 重開機

也不知能不能修正  沒回應中......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jarod2015-5-26 22:33

我的是只要重開機移到SD卡的應用程式首頁連結ICON就會消失,不知是HTC的問題還是GOOGLE的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yujunlee2015-5-27 01:18

我的也是!!!

第一次以為是自己沒弄好

結果之後又重開幾三四次 都亂掉

超傻眼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kin07hsu2015-5-27 16:56

請問有人的m8會出現應用程式排列好在一個資料夾後,有時候會應用程式自己跑出資料夾變成未排列進資料夾的這種情況嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~家豪~2015-5-28 19:51

國富民樂 發表於 2015-5-26 11:40
在還沒有修正前   只能不要 不要 不要 重開機

好幾天了 連個回應都沒 在這論壇反應是有人在看嗎?

家豪
檢舉 回應