產品討論
瀏覽 : 4231

[問題] M9手機 手勢啟動問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

nos51442015-5-23 19:47

請問各位有M9手機的大大  你們的M9螢幕手勢啟動能連續使用嗎 ?就是點兩下開啟螢幕在點兩下關閉螢幕 ,然後在點兩下開啟螢幕,就無法開啟了 ,之前還可以連續使用的
請問友人也這樣嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:54

我的 M8 跟 E8 dual sim 也有此功能,而且是可以連續使用的。
不過的確偶爾會有點它沒反應的時候,大多是 "放在桌面"(非手持) 時遇到

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-23 19:54

只有在鎖定螢幕下才能點兩下關閉
到主頁時這項功能就無法使用了
是不是在開啟螢幕後不小心進入主頁?
因為我剛剛試過M8是可以連續使用的
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-23 19:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:56

蒼月 發表於 2015-5-23 19:54
只有在鎖定螢幕下才能點兩下關閉 你到主頁時這項功能就無法使用了

樓主指的應該是連續點開、關閉再點開再關閉...

(因為我剛入手 M8 跟 E8 dual sim 時也曾如此無聊過...)

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 19:56

可以低  盡量要有回饋 才不會有失誤率                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 19:58

城市光男 發表於 2015-5-23 19:56
樓主指的應該是連續點開、關閉再點開再關閉...

(因為我剛入手 M8 跟 E8 dual sim 時也曾如此無聊過...: ...

對壓  就是這樣因為剛換了手機殼  點兩下開啟螢幕 關掉螢幕時 要再開時居然沒反應  記得之前可以連續開開關關的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:00

國富民樂 發表於 2015-5-23 19:56

是的, 您真內行
如果感應不夠或太敏感也都不好滴

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:01

nos5144 發表於 2015-5-23 19:58
對壓  就是這樣因為剛換了手機殼  點兩下開啟螢幕 關掉螢幕時 要再開時居然沒反應  記得之前可以連續開開 ...

不知樓主換的是什麼樣的手機殼?
如果方便的話來張照片

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 20:03

城市光男 發表於 2015-5-23 20:01
不知樓主換的是什麼樣的手機殼?
如果方便的話來張照片

我換這一款手機殼~~~~  感覺還不錯
本文章最後由( nos5144 )於 2015-5-23 20:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 20:06

國富民樂 發表於 2015-5-23 19:56

請問 盡量要回饋 是回饋甚麼呢??

檢舉 回應