產品討論
瀏覽 : 4301

[問題] M9手機 手勢啟動問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:09

nos5144 發表於 2015-5-23 20:03
我換這一款手機殼~~~~  感覺還不錯
本文章最後由( nos5144 )於 2015-5-23 20:05 編輯

這種殼應該不影響手勢啟動
剩下就是樓主您的操作方式或是保護貼影響

※貼心小提醒:將保護貼清潔一下,然後手指保持乾燥後再試試。

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 20:13

城市光男 發表於 2015-5-23 20:09
這種殼應該不影響手勢啟動
剩下就是樓主您的操作方式或是保護貼影響

剛剛試了又試  只能啟動螢幕一次  關閉螢幕之後要再啟動螢幕,還要在等一陣子才能啟動螢幕    關閉螢幕 卻都很正常

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 20:14

nos5144 發表於 2015-5-23 20:06
請問 盡量要回饋 是回饋甚麼呢??

看你之前可以  之後不可以 這中間 有了甚麼變化...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 20:16

國富民樂 發表於 2015-5-23 20:14
看你之前可以  之後不可以 這中間 有了甚麼變化...

就只有系統更新過兩次而已   不知道是否有影響到

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:17

nos5144 發表於 2015-5-23 20:13
剛剛試了又試  只能啟動螢幕一次  關閉螢幕之後要再啟動螢幕,還要在等一陣子才能啟動螢幕    關閉螢幕  ...

剛才手癢把玩了一下手邊的 M8 (有用 Dot View 保護套+一般保護貼)及 E8 dual sim (只有一般保護貼)
反反覆覆點開、關閉再點開、再關閉... 都正常吶^^

樓主要不要試著重開機看看?

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 20:18

城市光男 發表於 2015-5-23 20:17
剛才手癢把玩了一下手邊的 M8 (有用 Dot View 保護套+一般保護貼)及 E8 dual sim (只有一般保護貼)
反反 ...

有重開過了  不過情況還是一樣~~~還是要系統還原@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:20

nos5144 發表於 2015-5-23 20:18
有重開過了  不過情況還是一樣~~~還是要系統還原@@

這個問題個人研判應該不至於要重置
樓主要不要換個人幫您試試?(找家人朋友幫您 try 看看)

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-23 20:23

城市光男 發表於 2015-5-23 20:20
這個問題個人研判應該不至於要重置
樓主要不要換個人幫您試試?(找家人朋友幫您 try 看看)
...

ok~~我再找人試試看    看是不是我的手指有問題~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 20:25

nos5144 發表於 2015-5-23 20:16
就只有系統更新過兩次而已   不知道是否有影響到

不清楚呢
因為我現在也遇到一些問題  
看看別人還有沒有好解決方案吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:30

nos5144 發表於 2015-5-23 20:23
ok~~我再找人試試看    看是不是我的手指有問題~哈

如果是手指問題還好,看是戴支援觸碰的手套還是去復健科復健應該都是解決方案 (哈~)
祝樓主手機早日恢復正常

我宅,故我在。
檢舉 回應