產品討論
瀏覽 : 2924

[建議] 給我butterfly2 max版5.5吋 必熱賣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 指南

stanley2014-8-21 12:42

Butterfly的規格真的很棒,但考慮要大一點的螢幕one max又太大,desire816解析度有很大,
目前5.5吋的選擇真的太常了,是否能出個butterfly2 5.5吋的機種
我猜應該符合喜歡大螢幕的人。。htc 加油呀!
真的很期待有5.5吋的機種。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-21 12:55

目前5.5吋的選擇真的太常了,是否能出個butterfly2 5.5吋的機種」 !?

但有些人覺得5吋剛好,5.5吋有點大
之前816推出的時候,我身邊的人說5.5吋太大了
但有些人說5.5吋大好

我個人也可喜歡5吋

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-21 13:09

蝴蝶2 5.5吋版!!!!!
個人覺得不錯
但如果有Max2的話
蝴蝶2的必要就降低了
如果一大一小的搭配
我覺得這樣才有產品區隔
讓消費者的選擇變多
但不管怎樣
放大版的需求一直都在

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我個人比較喜歡5吋   至於5.5吋太大 攜帶不方便  感覺大螢幕比較適合會隨身帶包包的比較適合

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-21 13:40

嗯,個人覺得可以出蝴蝶平板手機,這樣跟MAX分隔清楚

雖然機率不太高,但我希望HTC能製作這樣平板手機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stanley2014-9-9 23:06

我第一支手機是desir 後來變htc new one,
用到後面發現玩遊戲的次數變少了,都是上網
看文章,覺的5.5吋看起來比較舒服,雖然我有nexus7
但後來越來越少用,手機則是天天帶身邊,但目前desir816及desir820解析度都好差
真的要看文章或者是小電影都有差~~雖然5吋好,但5.5吋對常看文章的人也是有需求的

htc~~~~加油,出一支5.5吋FHD的手機啦,我一定馬上敗下去~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-9 23:40

不要不要不要
給我6吋其餘免談!
( 我是來搗亂的 )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-9-9 23:51

Vector Tsai 發表於 2014-9-9 23:40
不要不要不要
給我6吋其餘免談!
( 我是來搗亂的 )

ME TOO ME TOO MAX2代真的螢幕別縮水了 6吋

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 23:59

Vector Tsai 發表於 2014-9-9 23:40
不要不要不要
給我6吋其餘免談!
( 我是來搗亂的 )

也算我一個給我6吋,其餘免談,我不是來亂的,我是認真的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-10 00:49

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-10 01:11 編輯

陳誠誼 發表於 2014-9-9 23:59
也算我一個給我6吋,其餘免談,我不是來亂的,我是認真的。

糟糕!現在變成5.5吋 v.s 6吋大亂鬥了!

話說回來,產品的區隔其實是很重要的
目前HTC的路線:
1.低階機:4.5吋、854*480
2.中階機:5.5吋、1280*720 ( 講究高C/P值 )
3.高階機 ( 小螢幕 ):5吋、1920*1080
4.高階機 ( 大螢幕 ):5.9吋、1920*1080

姑且不討論今年有沒有可能推出2K解析度的手機
5.9吋的One Max 2的必要性真的比5.5吋的Butterfly 2高多了
一來補足 " 高階大螢幕 " 的產品線
二來可以避免打亂產品間的區隔
可說是一舉數得!

不過,HTC如果願意順便出7吋或8吋的平板
產品線會更加完整!
不管是走M8金屬路線或是蝴蝶質感路線
我都會支持啦,哈!

檢舉 回應