綜合討論
瀏覽 : 10043

[分享] 如果這不是人生,那什麼才叫人生?

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-26 15:43

官方應該會通融吧!!畢竟只差一秒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-5-26 19:05

這讓我想起一部電影 "終點站" 樓主就差那一秒鐘, 一切因此結束了.
套一句周星星的經典台詞"時間是不等人滴" 樓主要明記於心呀,尤其是參加這麼有意義的活動.

實在是不忍心笑妳, 但我還是....忍不著.... 偷笑了.
工作很悶,感謝樓主, 讓我我到這篇,因此解悶,
這也是妳的功德.... 感謝妳~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-26 19:39

Michellelu 發表於 2015-5-24 01:17
我覺得應該不會通融欸,而且他們搞不好會說…『你這個白癡,如果低調一點不Po出來,或許我們還可以偷偷給 ...

但我覺得這就是米姐耶!
該是妳的就是妳的
嗶嗶嗶~
大家都要照老師的規距來

米姐,夠大氣,不過是888h幣飛了而已嘛!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:03

城市光男 發表於 2015-5-25 20:51
鍵盤表示:我的 [Enter] 很乖der,都是滑鼠帶壞了他...

這樣說也對齁,因為按下送出的不是Enter鍵,是滑鼠欸!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:07

春捲 發表於 2015-5-25 20:56
要是每場都參加的話~真的會得倦怠症ㄟ!!~

我覺得如果是戶外活動或是運動會的話比較不會膩,體驗會來說,因為我手上的M8算是旗艦機款,所以都會跟著更新,所以新機的功能我幾乎都有,感覺真的比較缺乏新鮮感~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:08

雷田 發表於 2015-5-26 10:08
人蔘阿!!!這就是人生之所有有趣的地方啊!

怎麼辦,我真的不覺得有趣欸,唉唉…………好哀傷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:10

興誠 發表於 2015-5-26 15:43
官方應該會通融吧!!畢竟只差一秒!!

其實是一分鐘啦!00:01……所以是一分鐘,我想一分鐘應該夠引爆一顆炸彈了,所以我真的只能望幣興嘆……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:12

單眼皮 發表於 2015-5-26 19:05
這讓我想起一部電影 "終點站" 樓主就差那一秒鐘, 一切因此結束了.
套一句周星星的經典台詞"時間是不等人滴" ...

是『鐘點戰』啦!他們把時間當成金錢在使用,他老木在握到他的手之前就掛在他面前,真的很慘~~

所幸有替你帶來一點樂趣,算是做功德了…………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-26 23:14

dshand5 發表於 2015-5-26 19:39
但我覺得這就是米姐耶!
該是妳的就是妳的
嗶嗶嗶~

我不是教官也不是曹西平,沒有哨子可以嗶嗶嗶,不過我的確是很有殺氣的老師,一個眼神就hold住,但是論壇可不容許我撒野,要照人家的規矩走啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-26 23:37

Michellelu 發表於 2015-5-26 23:03
這樣說也對齁,因為按下送出的不是Enter鍵,是滑鼠欸!!

這樣也能突破盲腸?!我神奇了我~

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應