產品討論
瀏覽 : 6062

[建議] M9保護殼也送太慢了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

內褲蓮2015-5-24 01:23

剛剛手機掉到地上好心痛阿!!!

雖然是自己不注意,但是旁邊凹下去  殼勒殼勒 快點出現好嗎 如果有你就不會凹了  嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeㄚ宏2015-5-24 01:30

買的當下應該就要向店家要~以保護自己的手機,先向店家要個果凍套也好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 01:49

嗚嗚嗚嗚  變這樣,接縫處還有點跳起來,不滑順了會刮瓜的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 01:56

《案例分享》五月初我妹夫綁約 M9,當下就先把我 M8 副廠的 Dot View 借我妹夫的 M9 暫用,結果果然他隔天就摔機!(只能說:好險有一套,處處沒煩惱。)

我個人習慣向來在等待贈品的期間至少先貼個保貼跟買個果凍套擋著先;如果贈品沒有送殼的,我一定當初先貼保貼跟隨便買個殼再帶走。(常常還拿著全新盒裝 iPad 或手機去店家貼保貼順便裝殼。)

個人覺得像樓主這種案例都是【個人問題】,都知道活動不會立馬拿到贈品(常常要等一週到一個月),與其事後上來抱怨不如事先做好基本防護。

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 01:58

城市光男 發表於 2015-5-24 01:56
《案例分享》五月初我妹夫綁約 M9,當下就先把我 M8 副廠的 Dot View 借我妹夫的 M9 暫用,結果果然他隔天 ...

第一次遇到送那麼久  原來以為可以愛惜到不敲到他,誰知道越保護越會出事   阿阿阿阿  痛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 02:01

內褲蓮 發表於 2015-5-24 01:58
第一次遇到送那麼久  原來以為可以愛惜到不敲到他,誰知道越保護越會出事   阿阿阿阿  痛 ...

天有不測風雲 人有旦夕禍福 (樓主請節哀)

不過樓主是 "第一次" 參加購機上網登錄送贈品活動嗎?
我會這麼問是因為大部份的贈品活動真的都需要一週至一個月吶~

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 02:08

城市光男 發表於 2015-5-24 02:01
天有不測風雲 人有旦夕禍福 (樓主請節哀)

不過樓主是 "第一次" 參加購機上網登錄送贈品活動嗎?

對阿  之前買的沒送我都直接買保護殼,這次有送想說省點   好嗯甘哦,那時把口袋拉鍊拉上就不會掉出來了  嗚嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 02:10

mikeㄚ宏 發表於 2015-5-24 01:30
買的當下應該就要向店家要~以保護自己的手機,先向店家要個果凍套也好

應該要這麼做才對 我太蠢了  ,我要跟手機道歉 嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 02:13

內褲蓮 發表於 2015-5-24 02:08
對阿  之前買的沒送我都直接買保護殼,這次有送想說省點   好嗯甘哦,那時把口袋拉鍊拉上就不會掉出來了  ...

樓主請節哀,再分享一個真實案例給您參考...

我姊夫送了一台 NTD12,500 的iPad mini2 16G 給我姊,我建議她要去貼保貼跟裝保護殼,不料就在隔天一早那台 iPad min2 就掉到地板上面板,去修了八千多塊的面板,都可以直升當時最貴版本的 iPad mini2了...

只要是買 "貴重物品" 一定要加貼加套(殼)
↑ 因為很重要,所以說 3 次 ↑

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 02:19

城市光男 發表於 2015-5-24 02:13
樓主請節哀,再分享一個真實案例給您參考...

我姊夫送了一台 NTD12,500 的iPad mini2 16G 給我姊,我建 ...

地心引力會把我珍惜的東西搞壞  我需要等殼  嗚  下禮拜就邁向快三十天了  快點出現讓我保護心愛的東西

檢舉 回應