產品討論
瀏覽 : 6070

[建議] M9保護殼也送太慢了

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 02:22

內褲蓮 發表於 2015-5-24 02:19
地心引力會把我珍惜的東西搞壞  我需要等殼  嗚  下禮拜就邁向快三十天了  快點出現讓我保護心愛的東西 ...

所以才要對抗地心引力啊~

祝樓主順心 跟愛機過著幸福快樂的日子 (大誤)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 02:26

城市光男 發表於 2015-5-24 02:22
所以才要對抗地心引力啊~

祝樓主順心 跟愛機過著幸福快樂的日子 (大誤)

他還需要陪我三四年,也祝您平安順心 。我的小金  嗚嗚嗚嗚  我跟他道歉了  我會再好好保護他珍惜他,這麼好的東西,不能損壞到他  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 02:31

內褲蓮 發表於 2015-5-24 02:26
他還需要陪我三四年,也祝您平安順心 。我的小金  嗚嗚嗚嗚  我跟他道歉了  我會再好好保護他珍惜他,這 ...

回到主題,也希望 hTC 重視這個問題,畢竟不是每個消費者都願意再多掏腰包買保險。

如果可以加速審核及作業流程,想必也可以提升顧客滿意度,畢竟都花成本送贈品了,如果最後得到的是反效果未免可惜。

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 02:50

城市光男 發表於 2015-5-24 02:31
回到主題,也希望 hTC 重視這個問題,畢竟不是每個消費者都願意再多掏腰包買保險。

如果可以加速審核及 ...

對阿  太慢了  客服不錯手機也不錯  只是審核出貨太慢了,希望我是最後ㄧ個受害者   ,手機做的好做的漂亮,消費者願意花錢買 願意保護他 希望保護套審核出貨可以加速 ,跟使用者站在同ㄧ線 ㄧ起保護公司產品對抗地心引力  ,支持HTC打垮三星

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-24 10:41

也不能說官方送太慢吧
規則早說清楚了5工作天審核+30個工作天內寄出
既定的流程,早收到晚收到問題,但都在當初明訂的確切時程內
所以這不能怪官方

裸機使用來就有風險,建議就買個透明100元果凍套保護加減用吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-24 12:58

內褲蓮 發表於 2015-5-24 01:49
嗚嗚嗚嗚  變這樣,接縫處還有點跳起來,不滑順了會刮瓜的感覺

心藏很大喔…都沒買個套套保護一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 13:27

wow521 發表於 2015-5-24 10:41
也不能說官方送太慢吧
規則早說清楚了5工作天審核+30個工作天內寄出
既定的流程,早收到晚收到問題,但都在 ...

只希望能加速審核出貨,嗚嗚嗚嗚  能少花錢就省ㄧ點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 13:29

Rong 發表於 2015-5-24 12:58
心藏很大喔…都沒買個套套保護一下。

我還想說不套不會怎樣吧  這樣人家才看的到我買金色的   嘖   掉下去是螢幕貼地。檢起來螢幕沒事,但是旁邊被敲到ㄧ角貓了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 15:15

秀秀嘿,不過話說我的B2裝了一代dotview,摔了兩次,都撞到沒保護的地方,哪招...

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-24 18:15

Boss皮 發表於 2015-5-24 15:15
秀秀嘿,不過話說我的B2裝了一代dotview,摔了兩次,都撞到沒保護的地方,哪招... ...

哈哈  運氣運氣拉  裝保護貼又怕醜了

檢舉 回應