產品討論
瀏覽 : 6031

[建議] M9保護殼也送太慢了

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-24 18:58

mikeㄚ宏 發表於 2015-5-24 01:30
買的當下應該就要向店家要~以保護自己的手機,先向店家要個果凍套也好

一般買手機因該都會有送個基本的保護套

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-24 20:46

直接在宏達電專門店購買,炫彩顯示保護套就能當場拿到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-24 23:00

不錯了啦....
M9+啥都沒送,開賣當天買的,想自己花錢買皮套到現在連個影子都還看不到哩= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-24 23:02

wq25619700 發表於 2015-5-24 18:58
一般買手機因該都會有送個基本的保護套

並沒有!
M9+啥都沒有喔= ="
然後印象中One X好像也沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-24 23:09

iahsien 發表於 2015-5-24 23:02
並沒有!
M9+啥都沒有喔= ="
然後印象中One X好像也沒有。

那員工有跟你說配保護套有打折之類嗎?!

如果沒有那就自已掏$$來買副廠,算是買保險~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-24 23:13

belleuve 發表於 2015-5-24 23:09
那員工有跟你說配保護套有打折之類嗎?!

如果沒有那就自已掏$$來買副廠,算是買保險~

有啊!
買M9+送VIP卡,然後能立即用VIP卡享9折買保護套的優惠.....
重點是.....M9+專用保護套到現在都還沒影子哩.......副廠也還沒看到= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-24 23:18

iahsien 發表於 2015-5-24 23:13
有啊!
買M9+送VIP卡,然後能立即用VIP卡享9折買保護套的優惠.....
重點是.....M9+專用保護套到現在都還 ...

是喔,我是說上網路購買比較快,不用到處找店家囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-25 01:31

臺語是客家話 發表於 2015-5-24 20:46
直接在宏達電專門店購買,炫彩顯示保護套就能當場拿到。

我是續約買的  直接買空機也太貴了  經濟拮据阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-25 20:14

belleuve 發表於 2015-5-24 23:18
是喔,我是說上網路購買比較快,不用到處找店家囉~

有了....副廠皮套陸續出現了^^
剛剛在24購買了一個先頂著用,再慢慢跟hTC耗看他何時出M9+專用洞洞套>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-25 20:19

iahsien 發表於 2015-5-25 20:14
有了....副廠皮套陸續出現了^^
剛剛在24購買了一個先頂著用,再慢慢跟hTC耗看他何時出M9+專用洞洞套>"<
...

副廠的有看到,只是感覺品質參差不齊,不想多花錢。

檢舉 回應