綜合討論
瀏覽 : 2297

[已解決] htc m9維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 指南 / 保護套

2243766952015-5-24 02:18

鏡頭壞了跟機殼維修可以分開修嘛,沒有很多錢。維修時保護貼跟包膜會被撕下嘛?可以請大大把報價留言在下面嘛。不想直接送修檢驗不修要收300元

報價分開報謝謝。

不過想知道,為什麼保護套把我的包膜給弄開了。

這張是包膜被弄開

這張是鏡頭

這個是機殼
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 10:43 編輯

大家安安我是HTC的用戶這是第二次買HTC手機

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴 2015-5-24 08:04

應該可以 分開修 但是要註明 或是他跟你報價的時候 你跟他說哪邊不修
如果我沒記錯的話 如果你的鏡頭非外力裂開 是可以修免費的  因為不少案例...

但還是要看原廠評估

是說包膜跟保護貼 維修的時候 包膜肯定是會被拆掉喔 因為包膜不在手機廠的保固內 各家都一樣

保護貼就不一定 我換過主機板 維修回來玻璃貼還在

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-5-24 08:04

應該可以 分開修 但是要註明 或是他跟你報價的時候 你跟他說哪邊不修
如果我沒記錯的話 如果你的鏡頭非外力裂開 是可以修免費的  因為不少案例...

但還是要看原廠評估

是說包膜跟保護貼 維修的時候 包膜肯定是會被拆掉喔 因為包膜不在手機廠的保固內 各家都一樣

保護貼就不一定 我換過主機板 維修回來玻璃貼還在

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-24 02:50

鏡頭是摔裂的?                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2243766952015-5-24 03:07

我出去都沒有摔倒可能是壓壞吧因為我都放在口袋跟袋子裡

大家安安我是HTC的用戶這是第二次買HTC手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-24 09:16