綜合討論
瀏覽 : 19447

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-25 08:31

我之前買的原廠1390的dot view保護套超爛!!真的超級爛!! 才買幾天而已居然沒摔到自裂!! 而且保護的範圍居然比市面上的副廠還差!! 客服也不給換~ 決定以後不買原廠的dot view了  希望市面上能快點出副廠的蝴蝶2 dot view 2

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-25 08:34

這種套套小弟也有買,包覆度差了一點點,透光性不夠平均,正面不夠好滑,其他....差不多夠用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-25 08:57

謝謝大大分享差異在哪
因為原廠太貴,所以當初我也不是買原廠的阿
使用起來覺得差不多阿,但是還是想說要換回原廠的來試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 09:05

Jexy 發表於 2015-5-25 08:29
原廠的dot view超爛!!

如果你是指保護力跟價格,我同意,但如果是品質,我不同意

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 09:07

Jexzzzer 發表於 2015-5-25 08:31
我之前買的原廠1390的dot view保護套超爛!!真的超級爛!! 才買幾天而已居然沒摔到自裂!! 而且保護的範 ...

版上很多人都這麼說,希望可以聽到我們的心聲

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 09:08

garysu 發表於 2015-5-25 08:34
這種套套小弟也有買,包覆度差了一點點,透光性不夠平均,正面不夠好滑,其他....差不多夠用 ...

不管是原廠和仿冒的,我還寧願去買99元的TPU套

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 09:10

興誠 發表於 2015-5-25 08:57
謝謝大大分享差異在哪
因為原廠太貴,所以當初我也不是買原廠的阿
使用起來覺得差不多阿,但是還是想說要換 ...

我也想,希望2代有E8的份,存錢中

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-5-25 09:32

感覺滑順感真的最重要~~
質感就自己使用才看得出差別~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 10:07

laieating 發表於 2015-5-25 09:32
感覺滑順感真的最重要~~
質感就自己使用才看得出差別~~

要體驗才知道差異,不過看到價格跟保護力......

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-25 11:04

Racker 發表於 2015-5-25 09:07
版上很多人都這麼說,希望可以聽到我們的心聲

看到投票所dot view那個投票了留言我覺得我不孤單            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應