綜合討論
瀏覽 : 18894

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 15:26

Boss皮 發表於 2015-5-24 15:23
所以副廠用起來的感覺是?我自己是用原廠dotview,不知樓主是否有試用後的比較心得? ...

有點粉粉的橡膠感,使用上略遜原廠的Dot view,不過孔位精準度,跟原廠有得比!

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-5-24 15:30

我有買這個牌子.包裝真的跟原廠一模一樣,只差沒有HTC字樣,裡面的東西也沒HTC商標,但密合度卻是跟原廠一樣
我有原廠,因想換顏色找好久才找到合適的副廠,我的DESIRE EYE 跟M8各有兩個(原廠加副廠,不同顏色)輪流替換使用
原廠實在好貴,只好找副廠

20150524_160056.jpg 20150524_160254.jpg

本文章最後由( kroansh )於 2015-5-24 16:09 編輯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 15:33

kroansh 發表於 2015-5-24 15:30
我有買這個牌子.包裝真的跟原廠一模一樣,只差沒有HTC字樣,裡面的東西也沒HTC商標,但密合度卻是跟原廠一樣
...

所以我希望透過這個文章,除了提醒版友外,也要跟htc說一個事實,你的配件售價太高了,尤其是Dot View

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 15:36

Racker 發表於 2015-5-24 15:26
有點粉粉的橡膠感,使用上略遜原廠的Dot view,不過孔位精準度,跟原廠有得比!
...

使用上略遜,有比較明確的說法嗎?

譬如哪些功能原廠有副廠沒有之類的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-5-24 15:37

樓主:大家都關心您的使用心得與結論,是否請您再分享一下啊!在此先謝謝您破費買副廠貨做實驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 15:39

Boss皮 發表於 2015-5-24 15:36
使用上略遜,有比較明確的說法嗎?

譬如哪些功能原廠有副廠沒有之類的

主要上還是滑順感,原廠的比較好滑,副廠會有點卡卡的,這是副廠比不上的,其他功能都跟原廠一樣,因為Dot View主要是靠手機的硬軟體支援

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 15:41

小簡 發表於 2015-5-24 15:37
樓主:大家都關心您的使用心得與結論,是否請您再分享一下啊!在此先謝謝您破費買副廠貨做實驗! ...

我已經補上了,謝謝寫大家的指教,有任何疑問我會陸續補上與大家分享

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 15:58

Racker 發表於 2015-5-24 15:39
主要上還是滑順感,原廠的比較好滑,副廠會有點卡卡的,這是副廠比不上的,其他功能都跟原廠一樣,因為Do ...

嗯嗯,大致上了解,感謝Racker大為我解惑,也希望原廠價位要再調降,不然其實選擇副廠就好了,因原廠優勢沒有很明顯,dotview在手機使用的時間裡,佔比還是偏低的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 16:00

Boss皮 發表於 2015-5-24 15:58
嗯嗯,大致上了解,感謝Racker大為我解惑,也希望原廠價位要再調降,不然其實選擇副廠就好了,因原廠優勢 ...

不會,因為讓版友了解跟讓HTC知道這個事實,我覺得是必要的

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-24 16:28

之前買手機店員也有推銷   說是會打折但價格還是打在990元   我看看後完全沒有想買的慾望.....可能有些人覺得還好  但是這價格對於某些人來說太高(經濟水平較低的地區)  心理想著只是一塊造型塑膠  量產的話價格也太.....  這文章提出好問題啊!!

檢舉 回應