綜合討論
瀏覽 : 19188

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-5-25 11:25

Racker:看到的心得及結論後真心稱讚你為大家出氣,更何況你是站在忠誠客戶的立場上為htc建言,真應該叫你captain HTC論壇!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 11:34

小簡 發表於 2015-5-25 11:25
Racker:看到的心得及結論後真心稱讚你為大家出氣,更何況你是站在忠誠客戶的立場上為htc建言,真應該叫你c ...

你過獎了,我只是用一個客戶的角度,把實話說出來而已,希望透過我的分析,為其他使用者帶來更好的感受,也讓HTC知道我們的用戶的感覺(*˘︶˘*)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 16:49

Jexzzzer 發表於 2015-5-25 11:04
看到投票所dot view那個投票了留言我覺得我不孤單

透過投票,可以把我們的心聲傳達出來,還可以看到別人的意見,這點站方做的不錯,值得鼓勵

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-25 16:53

Racker 發表於 2015-5-25 16:49
透過投票,可以把我們的心聲傳達出來,還可以看到別人的意見,這點站方做的不錯,值得鼓勵 ...

真的~  前一陣子投票所都很安靜  正想發文就一連看到兩個投票           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-25 19:25

論壇就和留言板差不多囉,不要太在意有沒有人回覆,不然你會很痛苦。

當然還是感謝樓主的測試,OneM9+不知何時會有DotView可用...目前保護套好少啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 19:39

RR 發表於 2015-5-25 19:25
論壇就和留言板差不多囉,不要太在意有沒有人回覆,不然你會很痛苦。

當然還是感謝樓主的測試,OneM9+不知 ...

你說的對,但用心寫的文章沒有任何回應,那種感受會蠻糟的,當有人回應,我就會一個個的回覆他,讓對方知道你的意見我都看到了,期待M9以下的機種會下放2代的Dot View,讓改變,由用戶看見ヾ(*´∀`*)ノ

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 20:40

Racker 發表於 2015-5-24 14:33
不過他上面有"HTC"的商標,而且正面商標仔細看發現長得一模一樣,我在想會不會是原廠工廠流出來的瑕疵品 ...

不排除 但也有可能是仿的
不過只要能用就好 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 21:00

城市光男 發表於 2015-5-25 20:40
不排除 但也有可能是仿的
不過只要能用就好 XDD

不過有的人會以為是原廠的,就會說:觸感很差 孔位不準 黏黏的之類的,讓人覺得原廠的品質就這樣,讓對手大做文章(〒︿〒)

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:04

Racker 發表於 2015-5-25 21:00
不過有的人會以為是原廠的,就會說:觸感很差 孔位不準 黏黏的之類的,讓人覺得原廠的品質就這樣,讓對手 ...

副廠的的確孔位對的比較不準 (我 M8 【副廠】的孔位就不準)
副廠的材質的確都偏黏 (我 M8、E8 dual sim【副廠】的都會黏黏的)

我在官網買的 M8 原廠 Dot View 孔位準、材質不黏,真是一分錢一分貨!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 21:09

城市光男 發表於 2015-5-25 21:04
副廠的的確孔位對的比較不準 (我 M8 【副廠】的孔位就不準)
副廠的材質的確都偏黏 (我 M8、E8 dual sim ...

對啊,當好的東西,被劣質品仿造,導致消費者以偏概全,最終受害的還是HTC

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應