綜合討論
瀏覽 : 19448

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:10

Racker 發表於 2015-5-25 21:09
對啊,當好的東西,被劣質品仿造,導致消費者以偏概全,最終受害的還是HTC ...

所以我正副廠都買來體驗一番,絕對不是貪小便宜喔! (吹口哨 x 斜眼)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 23:15

咳咳~~~樓主你說蝴蝶2 Dot view很差,我怎麼覺得很耐用

因為我常常操它,常常翻到底放桌上,它就是這麼好好的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-25 23:19

belleuve 發表於 2015-5-25 23:15
咳咳~~~樓主你說蝴蝶2 Dot view很差,我怎麼覺得很耐用

因為我常常操它,常常翻到底放桌上,它就是這麼好 ...

這位朋友,我會這樣說是因為我朋友有拿BF2的表示,這次他們拿到原廠送的Dot View質感沒有M8送的好,請不要誤會,抱歉

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-5-25 23:47

城市光男 發表於 2015-5-25 20:40
不排除 但也有可能是仿的
不過只要能用就好 XDD

以我的經驗來說,接htc dot view訂單的協力廠商會要求搭配的模具廠開模,模具廠開模時常常私下“多出“幾套做編制外的貨,這個陋習已存在超過三十年!這也就是“孔位一致”的原因,而htc今日已是台灣大廠其研發、採購人員與法務人員必定對接單的協力廠商有一定的控管,當然此協力廠商也必是同業翹楚所以原廠dot view的觸感較佳,且因dot view 為高分子材質其配方沒被“偷”所以副廠就做不出同質感的東西。不過dot view 的價格實在太貴如設e8 新機價新台幣9900打折後dot view賣新台幣990,也就是10%左右!更何況有反應摔裂之事(不知原廠研發部門對此事的看法?)大家會在此討論一定是對htc“愛之深責之切!”不知其行銷部門的高層看的到嗎?(現在好像是財務出身的高階調任的!不知他的決策考量是…)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-5-26 00:08

小簡 發表於 2015-5-25 23:47
以我的經驗來說,接htc dot view訂單的協力廠商會要求搭配的模具廠開模,模具廠開模時常常私下“多出“ ...

不好意思更正“有人反應換sim卡時折裂dot view”,ps.我剛剛打成“摔裂”

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-26 07:04

小簡 發表於 2015-5-26 00:08
不好意思更正“有人反應換sim卡時折裂dot view”,ps.我剛剛打成“摔裂”

哇!超用心的,你說的沒錯,雖然盜版孔位準,但那又有什麼用,材質差的結果導致使用者不愉快,而仿冒的又讓人以為是原廠,間接的讓人覺得原廠差,有很多HTC的配件都這樣,希望高層能重視這篇文章(我可能被列入黑名單了

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-26 12:36

我的m9比較想要裝2代的

一代寄來了不是很想拿來用

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-26 12:52

herry_jo 發表於 2015-5-26 12:36
我的m9比較想要裝2代的

一代寄來了不是很想拿來用

賣掉後,買2代比較好,這樣就可一舉兩得

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-5-26 15:04

因為, 自己習慣使用藍芽耳機, 所以, 之前手機的保護套, 最後, 也都被我捨棄了.
因為, 此次E9+的DotView有手機合購優惠(原價1390, 合購價790), 所以, 讓我心動及猶豫不已.
但是, 今天在Yahoo超級商城看到原廠E9+ DotView只賣799, 又看到你的PO文, 讓我感到當初的猶豫是正確的.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-26 23:32

小簡 發表於 2015-5-25 23:47
以我的經驗來說,接htc dot view訂單的協力廠商會要求搭配的模具廠開模,模具廠開模時常常私下“多出“ ...

哇...這位大大根本專業
還有那麼多小道消息 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應