綜合討論
瀏覽 : 19156

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 13:25

各位站友大家好,還記得我之前發表的篇文章嗎?

在好奇心的驅使下,我決定買了一個來開箱,究竟它是不是真的呢?讓我們繼續看下去!!~~~  (以M8做對照組)

1.盒裝
正面

我們可以看到,跟原廠的盒裝上,少了一個"HTC"商標

反面

根據我上網搜尋後,好像沒太大的差異

2.DOT VIEW本體
正面

商標也有

背面

它的孔位還蠻精準的,商標也有(上面商標也有但我拍的比較不明顯)

翻開內側,發現還蠻正常的,跟原廠應該差不多

但是注意看發現,它的磁鐵浮起來了(之前板上有人發文表示,他的DOT VIEW的磁鐵也有浮起來,不過他是真正原廠的)

至由之前發文,有板友提出關於透光的問題,我也親自拿到燈光下照和M8的原廠DOT VIEW做對照,以下是實測照

試用心得

有點粉粉的橡膠感,使用上,主要上還是滑順感,原廠的比較好滑,副廠會有點卡卡的,這是副廠比不上的,其他功能都跟原廠一樣,因為Dot View主要是靠手機的硬軟體支援,不過孔位精準度,跟原廠有得比!

結論

我覺得會有這樣的情況是因為Dot View售價太高,保護力跟價格不成正比,它的出現也是因為這個原因,希望官方正視這種問題,如果

價格低一點,這種冒牌商品也不會出現,既然大家都愛買便宜貨,HTC應該以質跟量取勝,質地好價格便宜,大家就不會去買仿冒品

另外我想起之前做的投票調查,我翻了一下,看到很多建議,我取了其中一個來給大家看,上面那些不是只是我一個人說的

最後,小抱怨一下,每次發文完只有幾個人看,讓我都沒動力繼續下去,還有每次都只有1 2個人回,誰知道我的文章哪裡寫不好,請各位站友看完文章後,幫我評分跟分享吧!你的回覆是我發文的動力!!!

沿伸閱讀:
[分享] 誰說E8鏡頭差,E8拍天下之<正妹熱音社>

[分享] 什麼!?充電救世界!?

[分享] 【M7拍攝】DEVILCASE 惡魔玻璃保護貼簡單開箱 for HTC ONE E8

本文章最後由( Racker )於 2015-5-25 12:51 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-5-24 13:58

我買過一個副廠的(M8)
之前也從ESTORE特價入手原廠的
只能說...
一分錢一分貨阿!!

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 14:01

george lin 發表於 2015-5-24 13:58
我買過一個副廠的(M8)
之前也從ESTORE特價入手原廠的
只能說...

存錢買原廠中,或者是用H幣換,話說dot view好像會刮包膜

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-5-24 14:10

Racker 發表於 2015-5-24 14:01
存錢買原廠中,或者是用H幣換,話說dot view好像會刮包膜

還好我沒包膜!
不過現在是用另一個保護殼
DOT VIEW 反而很少用
現在用這款

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 14:12

這個一看就知道是副廠商 (我也有一個 XDD)
外盒的 "E8" 還是用貼的 (跟我那個一樣 XDD)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 14:30

george lin 發表於 2015-5-24 14:10
還好我沒包膜!
不過現在是用另一個保護殼
DOT VIEW 反而很少用

沒賣E8的,不然我也想買,只能說E8是沿伸機種,相對來說配件少的可憐

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 14:33

城市光男 發表於 2015-5-24 14:12
這個一看就知道是副廠商 (我也有一個 XDD)
外盒的 "E8" 還是用貼的 (跟我那個一樣 XDD)
...

不過他上面有"HTC"的商標,而且正面商標仔細看發現長得一模一樣,我在想會不會是原廠工廠流出來的瑕疵品

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-24 14:59

副廠的可以打上HTC標誌嗎?

另外~
我看不到樓主的結論?沒結論?所以樓主認為這東西如何?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 15:08

plankton 發表於 2015-5-24 14:59
副廠的可以打上HTC標誌嗎?

另外~

我覺得會有這樣的情況是因為Dot View售價太高,他的出現也是因為這個原因,希望官方正視這種問題,如果價格低一點,這種冒牌商品也不會出現

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 15:23

所以副廠用起來的感覺是?我自己是用原廠dotview,不知樓主是否有試用後的比較心得?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應