綜合討論
瀏覽 : 19609

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 16:31

mingchen 發表於 2015-5-24 16:28
之前買手機店員也有推銷   說是會打折但價格還是打在990元   我看看後完全沒有想買的慾望.....可能有些人覺 ...

保護性太差了,跟同樣的價格可以買防水或高傳真耳機,甚至是3防的保護套

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-5-24 16:48

期待my9+也會有原廠的!!!!!!!!!!

不知道幾時才會上市!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 16:54

CHL 發表於 2015-5-24 16:48
期待my9+也會有原廠的!!!!!!!!!!

不知道幾時才會上市!

你們比較好,有2代,保護力比較好,我們只能忍受不成正比的保護套

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-5-24 17:34

請教一下樓主~ Dot view的磁鐵大概在哪個位置呢?(我的是m9一代)是每個的位置都一樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 17:45

東東天尊 發表於 2015-5-24 17:34
請教一下樓主~ Dot view的磁鐵大概在哪個位置呢?(我的是m9一代)是每個的位置都一樣嗎? ...

基本上應該每代都一樣,在正面HTC Logo的後面

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timothy Wu2015-5-24 19:49

以原廠皮套來說,htc原廠皮套,我個人覺得不貴啦,跟三星相比的話,而且功能也比較多,這個我是可以接受,今天無聊上來看看,看到這一篇,如果要給建議的話,會建議拍一些使用說明,焦點可以在功能上,至於台製的部份,辨識度其實差蠻多的,外面仿貨太多,如果你是拿蝴蝶機,那我就不建議拿仿的,蝴蝶仿的做的很差,m8、e8其實仿的算不錯啦,但是耐用度跟質感,坦白來說,是有蠻多的差異,若你要問我,為什麼每一隻都了解,因為我其實是經銷商。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-5-24 19:59

原來我朋友跟我說的DOT View是這款示
還被笑說買貴了(其實我的EYE是送的)
設計單價高 副廠牌就有利可圖
其實多搭配優惠
我們就很樂意入手

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 20:10

Timothy Wu 發表於 2015-5-24 19:49
以原廠皮套來說,htc原廠皮套,我個人覺得不貴啦,跟三星相比的話,而且功能也比較多,這個我是可以接受, ...

這位朋友,我主要說的是"仿冒"這件事,價格是其次,說實在,一個1390的皮套,保護力不如我一個99元的TPU材質的軟殼,這個價格都可以買個3防的保護套,還有誰會想買呢?這個HTC已經檢討並改善,所以它推出第2代,還有,功能仿冒跟原廠都一樣,主要是材質跟品質,其實版上都有人介紹了,另外,聽說蝴蝶機的Dot View"質""感"沒有M8來的好

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-24 20:12

小福神 發表於 2015-5-24 19:59
原來我朋友跟我說的DOT View是這款示
還被笑說買貴了(其實我的EYE是送的)
設計單價高 副廠牌就有利可圖

樓主說的是,這樣就不費我掏錢評測了,我現在還在考慮要不要買

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-5-24 20:58

原廠的真的滿貴的!
不過品質也很普通而已~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應