綜合討論
瀏覽 : 4933

[新聞] HTC旗艦機-One M10的建議!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense TV / HTC BoomBass

YaoChung2015-5-24 13:37

其實我覺得One M9已經很不錯了,使用起來也沒有太大的問題,外觀上亦是精品工藝~~~
但在功能上始終就是比別家缺少一些東西,我希望HTC年度旗艦機不是最好就是第1名~~~
這個網站上的建議也是滿值得參考的喔!!!
(好的東西當然要保留,其他不足的部分也要盡快增加及改良)

http://digital.sina.com.hk/news/7/20150523/4415662/

本文章最後由( YaoChung )於 2015-5-24 19:47 編輯

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-24 13:43

各種指標的功能不要再缺了

喇叭隱藏一定要

反正現在情勢

不是以旗艦機的銷量為主力

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-24 13:56

我也希望有 1更好的電池續航 6防水

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-24 14:03

文章的第十點就凸顯該撰文者的不專業,居然表示M九只有一種儲存容量。

明明有兩個規格的儲存容量。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖2015-5-24 15:38

個人覺得 把LOGO 拿掉 但技術是需要突破的   因為用到喇叭空間  然後  把景深相機 用回來 如果 ultra. 可以提升 前後都使用的話  外觀  改一下     厚度 9.2 左右  就非常玩美!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-24 17:16

喇叭變成單邊,雙單體一個高音,一個中音,一個重低音,外殼使用液態金屬,3D裸視螢幕,景深+3D鏡頭,虹膜辨識,以上純癡想

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-24 17:37

臺語是客家話 發表於 2015-5-24 14:03
文章的第十點就凸顯該撰文者的不專業,居然表示M九只有一種儲存容量。

明明有兩個規格的儲存容量。

我印象中64g是台灣限定喔所以國外都買不到喔估計這個作著不是台灣人吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-5-24 18:26

照相功能再加強,有時定格放大拍攝就糊了,另外語音接聽功能太小聲

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-24 19:27

到了HTC One M9 光圈只剩f2.2了...
且沒有OIS!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-5-24 22:35

將HTC的LOGO改成實體鍵,以前M7  就可以,而且較不佔屏。
其他還有繼續使用UltraPixel技術攝像頭確實比較好
要是能升到1200~1600那更棒了

檢舉 回應