產品討論
瀏覽 : 9926

[已解決] 丟了好像有可惜(One X)

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-25 10:17

之前OneX賣同事時用製圖用的橡皮擦擦了就很乾淨了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-25 11:10

真的,我的One X也是,兩年八個月仍頭好壯壯,除了電池續航力已劣化外…

之前也本想給原廠換電池後再戰,但無奈原廠已無電池可換,再加上M9外型是我的菜,就換了。

目前只將它收入原裝盒內收藏XD

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-25 12:00

我的ONE X 螢幕維修過一次 近來黃化嚴重 等待有緣機 ^^
您電池可先問這家看看 https://www.facebook.com/FixiPhone168?fref=photo
兩年前他們還有容量大的電池給ONE X
現在沒把握 問看看
HTC兩年前就沒有備料了 所以去外頭維修

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-25 13:02

我有兩隻收藏中....

因為也不知該怎麼辦,只好留著給女兒當玩具玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-6-2 09:19

機子拿來刷機New layout storage + 5.0.2 or 5.1.1 or 4.2.1 + HTC Blinkfeed + Sense 6/7 套件 + 2 battery pro + xposed + 綠色守護
XDA 上有很多選擇,只是要用些時間學習及挑選適用的 ROM

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyle.K.Chang2015-6-4 00:14

ihtcfans 發表於 2015-6-2 09:19
機子拿來刷機New layout storage + 5.0.2 or 5.1.1 or 4.2.1 + HTC Blinkfeed + Sense 6/7 套件 + 2 batter ...

ㄜ....我沒刷機過耶....看不太懂在說什麼@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyle.K.Chang2015-6-4 00:17

Kevin Su 發表於 2015-5-25 11:10
真的,我的One X也是,兩年八個月仍頭好壯壯,除了電池續航力已劣化外…

之前也本想給原廠換電池後再戰, ...

看來也沒什麼花錢去換電池的價值,目前只能當收藏了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyle.K.Chang2015-6-4 00:20

黑嘴 發表於 2015-5-24 15:43
我是上網買電池來換給老媽用,樓主還有聽桶筒問題。

評估是否要當孝親機吧,一千多跟買新機的價格評估看 ...

孝親機會買新的吧~比較有誠意~哈哈哈

而且老人家嫌螢幕太小

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyle.K.Chang2015-6-4 00:22

Jovi 發表於 2015-5-24 22:43
懷疑你是我朋友...

上禮拜朋友有ㄧ支one X也因為聲音太小聲而退役。

肯定不是,我沒有勇氣自行分解手機@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-4 01:50

我是拿來當杯墊,就這樣,3C產品總是日新月異,當杯墊,然後還是把它處理的很乾淨,做紀念了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應